Vlad13 30 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2010 А кто нибудь может подсказать как вынимаются боковые дефлекторы? В последней длительной и жаркой поездке с климатом задребезжал правый, дребезг пропадал, когда нажмешь на рамку дефлектора снизу - отпустишь снова скрипит. Правда после стоянки дребезг пропал, но для профилактики надо бы там либо проклеить либо просиликонить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegator 1 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2010 Vlad13 Поддеваешь пластиковой карточкой по углам дефлекторов они легко снимаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NMG 2 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 А кто нибудь может подсказать как вынимаются боковые дефлекторы? В последней длительной и жаркой поездке с климатом задребезжал правый, дребезг пропадал, когда нажмешь на рамку дефлектора снизу - отпустишь снова скрипит. Правда после стоянки дребезг пропал, но для профилактики надо бы там либо проклеить либо просиликонить. Такая же фигня была при работающем климате только с левым дефлектором(( Сегодня терпение лопнуло,вытащил его и по периметру аккуратно через насадку промазал все щели бесцветным силиконовым герметиком,всё гут,скрип исчез! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 Чем чаще будешь разбирать и собирать пластмассовую конструкцию - тем больше она будет скрипеть. Мне представляется, что надо использовать не смазки, а какие-нибудь подклинивающие прокладки (поролон, фетр, скотч и т.д.)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad13 30 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 Спасибо всем за советы, надо попробовать! Чем чаще будешь разбирать и собирать пластмассовую конструкцию - тем больше она будет скрипеть.Мне представляется, что надо использовать не смазки, а какие-нибудь подклинивающие прокладки (поролон, фетр, скотч и т.д.)... Есть "антискрипучие" материалы типа матерчатой основы+клеевой слой. Поролон со временем превращается в труху. Кстати донимало легкое дребезжание в районе плафона подсветки зеркальца в солнцезащитном козырьке. После недолгих экспериментов победил наклеиванием изоленты с обеих сторон на гибкий проводник, который идет к плафону лампы подсветки (становится доступным если плафон вынуть из обивки потолка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 0 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 Подскажи как его вынуть! Что то я не смог! С какой стороны поддевать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad13 30 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2010 Подскажи как его вынуть! Что то я не смог! С какой стороны поддевать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 0 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2010 Спасибо! Но я имел ввиду плафон подсветки солнцезащитного козырька? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad13 30 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2010 Спасибо! Но я имел ввиду плафон подсветки солнцезащитного козырька? Если левый-водительский, то поддевать лучше аккуратно пальцами СЛЕВА, тогда он с легким усилием, но выйдет. Был (по незнанию) опыт поддева отверткой справа - лопнула "стекляшка" плафона Так что лучше пальцами. Вот фотка плафона из нее все станет понятно: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 0 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2010 СПС Дружище! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах