Greck 794 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2008 Ок. Спасибищща! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2008 Вобщем, силиконокую смазку я так и не нашел) простая вещь но от меня спряталась Посоветовавшись с Мишей (спасибо ему) Решил использовать вот эту смазку: Как разбирать центральную часть писать не буду. Итак - снял я наши воздуховоды центральные, и наверное минут 10 крутил их в руках, пытаясь разобраться откуда идут скрипы. Пока вы не поймете - не ясно будет, что смазывать) Мои фотки думаю помог разобраться в этом быстрее. Вобщем до процедуры, если я нажимал на место под кнопкой аварийки - было такое ощущение что там 100000025 пластмассок зашевелились и все от напряжения издают разные звуки. Сейчас - глухо так в танке. Но не совсем... после того как прикрутил и поставил центральную часть на место - всетаки один тоненький тоненький сука "сверчек" остался ну ничего, прибью и его... благо знаю как. Смазку которую вы выберите - используйте на свой страх и риск! на моей смазке написанно что ее пары очень вредны - за это несете ответственность вы сами. Поэтому после смазывания, она у меня часик "курила" на свежем воздухе пока не выветрилась и не загустела Даже не думал, что так все получиться... скрипы пропали все. Один недостаток... нужно повытирать всю лишнюю смазку... я использовал тряпочку и в труднодоступных местах - палочку с ватным наконечником... на фотках не конечный результат, так что не пугайтесь, после удаления лишней смазки с лицевой стороны - нет никаких намеков на ее присутствие Это для наглядности - где нужно смазывать)) Фото: Вот, сегодня испытал на брущатке - было тихо. Услышал. что у меня еще салонное зеркало тарахтит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvd 34 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2008 Так, назревает разборка салонного зеркала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marten 0 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2009 у меня иногда просыпается сверчек в боковых дефлекторах (в частности в водительском). Никто не видел как они могут разбираться? а то я уже тоже нудмал разобрать дефлекторы и смазать их силиконовой смазкой. Если кто-нибудь подкинет какие-нибудь фото/видео материалы буду очень благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Herr Kaput 1 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2009 у меня иногда просыпается сверчек в боковых дефлекторах (в частности в водительском). Никто не видел как они могут разбираться? а то я уже тоже нудмал разобрать дефлекторы и смазать их силиконовой смазкой. Если кто-нибудь подкинет какие-нибудь фото/видео материалы буду очень благодарен Фоты пока не подкину, но и без них все просто. Боковые дефлекторы крепятся путем защелок панели (из мягкого пластика) и отверстий в самом дефлекторе. Достается до смешного просто: - поддеть широким плоским предметом дефлектор снизу. Я поддевал обычным ножом для намазывания масла. - когда дефлектор чуть отойдет - потянуть его на себя Что касается разборки самого дефлектора, то х.з. Свой залил для профилактики силиконовой смазкой, протер и засунул обратно - пока тишина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2009 закрыл двери и все сверчки задохнулись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сержио 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2009 а могёт быть сверч в штатной RCD ? ...там какое-то противное механическое постукивание , словно элемент CD привода дребезжит.....причём как с диском внутри так и без (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2009 А вот ещё один вариант устранения сверчка http://forums.vwvortex.com/zerothread?id=2945481 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marten 0 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2009 Herr Kaput спасибо за помощь! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феофан 1 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2009 На выходных разбирал среднюю часть торпедо. Всё по инструкции в первом посте темы. Купил силиконовую смазку отечетсвенную за 70р. Всё там внутри пробрызгал и собрал обратно. Вроде больше ничего не стучит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах