Moby 10 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2013 Возможно ли активировать Автоматическое закрывание окон при постановке на охрану? Ведь по сути в 6 Джетте есть доводички окон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valio 120 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2013 (изменено) Тут случайно при нажатии на кнопку снятия с охраны на родном брелке дольше обычного держал палец... И, вдруг, все 4 стекла поехали вниз! Нажал и подержал кнопку постановки - двери защелкнулись, а стекла окон закрылись. Я понял так: при открывании таким способом стекла будут опускаться, пока не отпустишь кнопку, а открытые стекла при постановке закроются до конца... Может, про это в мануале и написано, да кто ж его читает?! Изменено 5 апреля 2013 пользователем Valio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрон 4 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2013 Я так понимаю, что вопрос касается не длительного нажатия на кнопку а закрытия окон вместе с постановкой на охрану. Я бы тож себе активировал такую функцию, если это возможно. А что касается длительного нажатия на кнопки, то эта функция активна практически у всех немцев(Ауди,Опель точно). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lancer2 6 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2013 Даже на приорах научились такое делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moby 10 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2013 Мне кажется это реально! Доводчики же есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2013 Мне кажется это реально! Доводчики же есть! я еще в том году инет лопатил, нет пока обычного решения.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2013 (изменено) Возможно ли активировать Автоматическое закрывание окон при постановке на охрану? Ведь по сути в 6 Джетте есть доводички окон. У меня так по умолчанию с самого начала и было. Странно, что не у всех так Тут случайно при нажатии на кнопку снятия с охраны на родном брелке дольше обычного держал палец... И, вдруг, все 4 стекла поехали вниз! Нажал и подержал кнопку постановки - двери защелкнулись, а стекла окон закрылись. Я понял так: при открывании таким способом стекла будут опускаться, пока не отпустишь кнопку, а открытые стекла при постановке закроются до конца... Может, про это в мануале и написано, да кто ж его читает?! конечно написано ))))) Поставил машину на охрану, но захотелось оставить открытыми стекла, например, чтобы не грелся салон на солнце летом - зажимаем кнопку на брелоке - стекло поехало вниз, при этом машина остается запертой. Так же и поднимаем стекло - пока держим кнопку стекло ползёт. У меня, например, по умолчанию доводчики активны. Т.е ставлю машину на сигнализацию, срабатывает центральный замок и все не поднятые стёкла автоматом поднимаются. Кстати, подниматься начинают только через 2-3 секунды после постановки на охрану. Думал у всех так )))) P.S. У кореша на тигуане также P.P.S. Мало того, я брелоком вообще не пользуюсь и крайне редко держу его в руках, т.к. имеется Kessy, и даже в таком случае при запирании машины стекла ползут вверх Изменено 8 апреля 2013 пользователем Accent Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2013 У меня так по умолчанию с самого начала и было. Странно, что не у всех так У меня, например, по умолчанию доводчики активны. Т.е ставлю машину на сигнализацию, срабатывает центральный замок и через секунду все не поднятые стёкла автоматом поднимаются. Кстати, подниматься начинают только через 2-3 секунды после постановки на охрану. Думал у всех так )))) сигналка сторонняя я так понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 сигналка сторонняя я так понимаю? нет, обычная штатная "Plus", кстати у корефана на Тигуане тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 В пятой так http://jetta-club.org/topic/5017-Активация-дотяжки-стекол-двери/?hl=+%D0%90%D0%BA%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F%20+%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%82%D0%B8%D1%8F%20+%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BA%D0%BE%D0%BB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах