WhiteNik72 28 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 Accent, вот бы в соответствующем блоке кодировки у тебя пощариться и сравнить где и какие галочки стоят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 нет, обычная штатная "Plus", кстати у корефана на Тигуане тоже. а ну эта та которая как доп идет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 а ну эта та которая как доп идет? Ну раньше эта "Plus" была в конфигураторе, сейчас ее не вижу там (возможно сейчас ее ставят по умолчанию всем?) Ну может и как доп.она была, я уже не помню. Просто помню, что в конфигураторе раньше была строка сигнализация "Plus". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 Ну раньше эта "Plus" была в конфигураторе, сейчас ее не вижу там (возможно сейчас ее ставят по умолчанию всем?) Ну может и как доп.она была, я уже не помню. Просто помню, что в конфигураторе раньше была строка сигнализация "Plus". тогда да, согласен что это возможно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergkem 0 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2013 Все просто ставишь сигналку с CAN шиной и все закрывается! хоть все окна оставь открытыми! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gigagertz 101 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2013 у меня на не штатной ползут в верх при закрытии, но не равномерно , а периодически приостанавливаются. вот интересно в штатной "плюс" окна ползут равномерно или с такими же рывками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2013 У меня Pandora 3700, стекла тоже закрываются с периодическими остановками. Отправлено с моего HTC Wildfire через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
b01st 0 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2015 У меня starline тоже окна закрывает. Тоже с остановками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CET 58 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2015 (изменено) кто-нибудь пробовал по аналогии с 5-й закодировать? очень хочется такую фишку, чтобы не держать палец, а при коротком нажатии сами закрывались. Я через 3-4 дня попробую, пока нельзя открывать/закрывать стекла - только вчера их забронировали. Как только появится возможность - попробую Изменено 14 июня 2015 пользователем CET Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daste 3 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2015 В свое время на Приоре была штатная функция доводчика стекол. Но приходилось зажимать кнопку на ключе и расстояние от машины не должно было превышать что то около 50 см. Хотелось большего, выскочить из авто, поставить авто на охрану штатной сигнализацией и при этом окна бы все закрылись. Для Приоры была небольшая доработка от Приора-Мастер, одна из множество контор под наши ВАЗики, которая занималась доработкой электрики. Эта фирма создала некий переходник, назовем его так, который подключался в штатную проводку отвечающей за электростеклоподьемники. Установка занимала не более 5 минут. После чего всякий раз когда ставишь на охрану авто, все 4 стелка автоматически закрывались. Но со временем эксплуатации обнаружил некоторые минусы для себя. Иногда хочется поставить авто на охрану, но при этом с чуть опущенными (5-10 мм) окнами чтобы салон проветривался. А вот с этой фичей уже не получается оставить окна приоткрытыми, они всегда закрываются. И еще один из минусов, если даже стекла закрыты, моторчик все равно жужит и пытается закрыть закрытое окно, думаю со временем это может сказаться не хорошо на стеклоподьемнике. Наигравшись этой фишкой, для себя решил что в Jetta мне не нужна функция принудительного доводчика стекол. В Сети кстати видел подобную доработку под VW, есть некий адаптер под OBDII, который вставляется в диагностический разъем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах