Перейти к публикации
Moby

Автоматическое закрывание стекол при постановке на охрану

Рекомендованные сообщения

Accent, вот бы в соответствующем блоке кодировки у тебя пощариться и сравнить где и какие галочки стоят.

Поделиться сообщением

нет, обычная штатная "Plus", кстати у корефана на Тигуане тоже.

а ну эта та которая как доп идет?

Поделиться сообщением

а ну эта та которая как доп идет?

Ну раньше эта "Plus" была в конфигураторе, сейчас ее не вижу там (возможно сейчас ее ставят по умолчанию всем?)

Ну может и как доп.она была, я уже не помню.

Просто помню, что в конфигураторе раньше была строка сигнализация "Plus".

Поделиться сообщением

Ну раньше эта "Plus" была в конфигураторе, сейчас ее не вижу там (возможно сейчас ее ставят по умолчанию всем?)

Ну может и как доп.она была, я уже не помню.

Просто помню, что в конфигураторе раньше была строка сигнализация "Plus".

тогда да, согласен что это возможно....

Поделиться сообщением

Все просто ставишь сигналку с CAN шиной и все закрывается! хоть все окна оставь открытыми!

Поделиться сообщением

у меня на не штатной ползут в верх при закрытии, но не равномерно , а периодически приостанавливаются. вот интересно в штатной "плюс" окна ползут равномерно или с такими же рывками

Поделиться сообщением

У меня Pandora 3700, стекла тоже закрываются с периодическими остановками.

Отправлено с моего HTC Wildfire через Tapatalk

Поделиться сообщением

У меня starline тоже окна закрывает. Тоже с остановками.

Поделиться сообщением

кто-нибудь пробовал по аналогии с 5-й закодировать? очень хочется такую фишку, чтобы не держать палец, а при коротком нажатии сами закрывались. Я через 3-4 дня попробую, пока нельзя открывать/закрывать стекла - только вчера их забронировали. Как только появится возможность - попробую

Изменено пользователем CET

Поделиться сообщением

В свое время на Приоре была штатная функция доводчика стекол. Но приходилось зажимать кнопку на ключе и расстояние от машины не должно было превышать что то около 50 см.

Хотелось большего, выскочить из авто, поставить авто на охрану штатной сигнализацией и при этом окна бы все закрылись. Для Приоры была небольшая доработка от Приора-Мастер, одна из множество контор под наши ВАЗики, которая занималась доработкой электрики.

Эта фирма создала некий переходник, назовем его так, который подключался в штатную проводку отвечающей за электростеклоподьемники. Установка занимала не более 5 минут. После чего всякий раз когда ставишь на охрану авто, все 4 стелка автоматически закрывались.

Но со временем эксплуатации обнаружил некоторые минусы для себя.

Иногда хочется поставить авто на охрану, но при этом с чуть опущенными (5-10 мм) окнами чтобы салон проветривался. А вот с этой фичей уже не получается оставить окна приоткрытыми, они всегда закрываются. И еще один из минусов, если даже стекла закрыты, моторчик все равно жужит и пытается закрыть закрытое окно, думаю со временем это может сказаться не хорошо на стеклоподьемнике.

Наигравшись этой фишкой, для себя решил что в Jetta мне не нужна функция принудительного доводчика стекол.

В Сети кстати видел подобную доработку под VW, есть некий адаптер под OBDII, который вставляется в диагностический разъем.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас