Accent 195 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2015 (изменено) у меня на не штатной ползут в верх при закрытии, но не равномерно , а периодически приостанавливаются. вот интересно в штатной "плюс" окна ползут равномерно или с такими же рывкамиНа штатной plus так же ползут с рывками.Не получается с мобильника вставить видео в пост. У меня так: Изменено 20 июня 2015 пользователем Accent Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CET 58 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2015 (изменено) На штатной plus так же ползут с рывками. Не получается с мобильника вставить видео в пост. У меня так: круто, вот так и хотелось бы...хоть ставь себе сигналку+ Изменено 1 августа 2015 пользователем CET Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2015 круто, вот так и хотелось бы...хоть ставь себе сигналку+А вот еще при этом складывание зеркал - это уже надо отдельно приписывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BummG 50 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2015 А вот еще при этом складывание зеркал - это уже надо отдельно приписывать. Ага) Я наконец это победил, теперь и зеркала полные, и с кнопки складываются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2015 Ага) Я наконец это победил, теперь и зеркала полные, и с кнопки складываются Да уж читал на д2 )) Молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BummG 50 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2015 Да уж читал на д2 )) Молодец! Мне бы теперь фары найти по хорошей цене, и я наконец смогу успокоиться)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2015 Мне бы теперь фары найти по хорошей цене, и я наконец смогу успокоиться))) Меня фары сами нашли, причем тут, на джетта клубе ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BummG 50 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2015 ) Меня фары сами нашли, причем тут, на джетта клубе ) Да я помню)) Сам их хотел, но не было на тот момент возможности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CET 58 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2015 т.е итог поста - автозакрытие стекол возможно только при наличие сигналки+? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BummG 50 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2015 т.е итог поста - автозакрытие стекол возможно только при наличие сигналки+? нет сигналка + не имеет к этому никакого отношения. Всем этим владеет BCM, и в любом BCM эта функция заложена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах