teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2015 (изменено) т.е итог поста - автозакрытие стекол возможно только при наличие сигналки+? А разве закрывание стекол при удержании кнопки закрытия на пульте не стандартная функция? У меня нету никакой сигналки, но функция закрытия/открытия стекол присутствует. Или я путаю с доводчиком окон? Изменено 20 сентября 2015 пользователем teymur88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2015 А разве закрывание стекол при удержании кнопки закрытия на пульте не стандартная функция? У меня нету никакой сигналки, но функция закрытия/открытия стекол присутствует. Или я путаю с доводчиком окон? Стандартная. Просто людям лень держать кнопку. Они хотят один раз нажать и все, а это только сигналка умеет делать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2015 А разве закрывание стекол при удержании кнопки закрытия на пульте не стандартная функция? У меня нету никакой сигналки, но функция закрытия/открытия стекол присутствует. Или я путаю с доводчиком окон? Стандартная. Просто людям лень держать кнопку. Они хотят один раз нажать и все, а это только сигналка умеет делать Понял тебя. Но зачем это надо на джетте не понял ))) видимо они хотят как на китайской сигнализации, нажал и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2015 Понял тебя. Но зачем это надо на джетте не понял ))) видимо они хотят как на китайской сигнализации, нажал и все При чем тут китайская сигнализация? Да практически на любой сигналке есть функция довода стёкол, в том числе и на штатной plus. И почему вы решили, что именно на Джетте это бесполезно? На других машинах доводчик актуальнее чтоли? По моему как раз абсурд в том, что на jetta это есть не у всех. Разве это не удобно, когда вышел из машины, нажал кнопку и всё закрылось разом и голова не болит "закрыл стекло или забыл" и не стоять жмакать кнопку еще раз? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2015 Понял тебя. Но зачем это надо на джетте не понял ))) видимо они хотят как на китайской сигнализации, нажал и все При чем тут китайская сигнализация? Да практически на любой сигналке есть функция довода стёкол, в том числе и на штатной plus. И почему вы решили, что именно на Джетте это бесполезно? На других машинах доводчик актуальнее чтоли? По моему как раз абсурд в том, что на jetta это есть не у всех. Разве это не удобно, когда вышел из машины, нажал кнопку и всё закрылось разом и голова не болит "закрыл стекло или забыл" и не стоять жмакать кнопку еще раз? Проблема в том, что в Джетте нету функции блокировки замков дверей в салоне и если выходишь на 5 минут в магазин, а в машине ребенок или жена, то захочешь заблокировать двери. При этом не обязательно оставлять их без воздуха, закрывая все окна. Ведь кнопки опускания стекол не активны по умолчанию если ключ не повернут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2015 Проблема в том, что в Джетте нету функции блокировки замков дверей в салоне и если выходишь на 5 минут в магазин, а в машине ребенок или жена, то захочешь заблокировать двери. При этом не обязательно оставлять их без воздуха, закрывая все окна. Ведь кнопки опускания стекол не активны по умолчанию если ключ не повернут ))) Может и так, но по мне это уже капризы )) Ребёнка в машине вообще одного стараюсь не оставлять. Если только на заправке.... когда ухожу заплатить... Да и не вижу ничего страшного, если ребенок останется без отрытого окна на 5 минут. Да и бывает это крайне редко. Жена и вовсе может дотянуться до кнопочки блокировки цз на водительской двери... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2015 Может и так, но по мне это уже капризы ))Не буду спорить, у всех у нас разные вкусы и тем более потребности к авто. В любом случае, в Джетте это недостатки и я это признаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CET 58 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2015 для пассата делают так 2. Автоматическое закрытие (доводчик) стёкол без постоянного нажатия на ключ брелка. 46 блок, Byte 6 Bit 6 — поставить галочку но у меня не открывается 46-й блок может кто-нибудь проверить этот вариант, у кого нет доводки стекол? И что установлено в 6-м бите у тех, у кого работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BummG 50 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2015 У нас 46 блок виртуальный. Темы уже не помню, ты чего сделать то хочешь? За пассат спасибо) а то у меня был по нему один вопрос нерешенный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CET 58 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2015 в 46 блоке можно поставить галку, чтобы стекла поднимались при постановке на охрану, как на скрине выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах