oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2015 46 блок перестали физически ставить в 2010 году (если память мне не изменяет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BummG 50 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2015 46 блок перестали физически ставить в 2010 году (если память мне не изменяет) Ага. 46 блок теперь только в пассатах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CET 58 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2015 печаль(( попутно облазил весь 9-й блок, аналога нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BummG 50 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2015 печаль(( попутно облазил весь 9-й блок, аналога нет Vas 5054 или vag can pro в помощь. Больше ничем и никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaysa 421 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2015 печаль(( попутно облазил весь 9-й блок, аналога нет Попробуй поставить галку в 4байт, 6 бит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CET 58 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2015 (изменено) Попробуй поставить галку в 4байт, 6 бит и что это даст? У меня она была. Кстати, постоянно деактивируется фишка с закрыванием стекол при дожде. Теперь она активируется в меню МФА, но стоит заглушить машину, как она сама выключается Изменено 3 октября 2015 пользователем CET Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kam58 6 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2015 (изменено) но стоит заглушить машину, как она сама выключается я не знаток кодирования, возможно где-то у вас включено это не на постоянку,а на один раз,возможно нужно добавить в 9 блоке к 4 байт. 5 бит 4 байт. 6 бит (ваш скрин) и где-то,наверное в адаптации, выставить значение 1 (0=nonrecurring(единовременно) 1=recurring(повторяющиеся) Изменено 7 октября 2015 пользователем Kam58 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CET 58 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2015 спасибо, посмотрю вечером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arh665 1 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2016 ну и что надумали ребят? я в 46 блок вообще зайти не могу. что значит виртуальный и где его теперь искать? в итоге активировать нельзя получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2016 @arh665, не ищите 46 блок, его совместили с 09 блоком! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах