Перейти к публикации
Moby

Автоматическое закрывание стекол при постановке на охрану

Рекомендованные сообщения

Возможно ли активировать Автоматическое закрывание окон при постановке на охрану?

Ведь по сути в 6 Джетте есть доводички окон.

Поделиться сообщением

Тут случайно при нажатии на кнопку снятия с охраны на родном брелке дольше обычного держал палец... И, вдруг, все 4 стекла поехали вниз! Нажал и подержал кнопку постановки - двери защелкнулись, а стекла окон закрылись. Я понял так: при открывании таким способом стекла будут опускаться, пока не отпустишь кнопку, а открытые стекла при постановке закроются до конца... Может, про это в мануале и написано, да кто ж его читает?! :xixixi:

Изменено пользователем Valio

Поделиться сообщением

Я так понимаю, что вопрос касается не длительного нажатия на кнопку а закрытия окон вместе с постановкой на охрану. Я бы тож себе активировал такую функцию, если это возможно. А что касается длительного нажатия на кнопки, то эта функция активна практически у всех немцев(Ауди,Опель точно). 

Поделиться сообщением

Даже на приорах научились такое делать.

Поделиться сообщением

Мне кажется это реально! Доводчики же есть!

Поделиться сообщением

Мне кажется это реально! Доводчики же есть!

я еще в том году инет лопатил, нет пока обычного решения..

Поделиться сообщением

Возможно ли активировать Автоматическое закрывание окон при постановке на охрану?

Ведь по сути в 6 Джетте есть доводички окон.

:umnik:  У меня так по умолчанию с самого начала и было.

Странно, что не у всех так

Тут случайно при нажатии на кнопку снятия с охраны на родном брелке дольше обычного держал палец... И, вдруг, все 4 стекла поехали вниз! Нажал и подержал кнопку постановки - двери защелкнулись, а стекла окон закрылись. Я понял так: при открывании таким способом стекла будут опускаться, пока не отпустишь кнопку, а открытые стекла при постановке закроются до конца... Может, про это в мануале и написано, да кто ж его читает?! :xixixi:

конечно написано )))))

Поставил машину на охрану, но захотелось оставить открытыми стекла, например, чтобы не грелся салон на солнце летом - зажимаем кнопку на брелоке - стекло поехало вниз, при этом машина остается запертой. Так же и поднимаем стекло - пока держим кнопку стекло ползёт.

У меня, например, по умолчанию доводчики активны. Т.е ставлю машину на сигнализацию, срабатывает центральный замок и все не поднятые стёкла автоматом поднимаются.

Кстати, подниматься начинают только через 2-3 секунды после постановки на охрану.

Думал у всех так ))))  

P.S. У кореша на тигуане также

P.P.S. Мало того, я брелоком вообще не пользуюсь и крайне редко держу его в руках, т.к. имеется Kessy,

и даже в таком случае при запирании машины стекла ползут вверх ;)

Изменено пользователем Accent

Поделиться сообщением

:umnik:  У меня так по умолчанию с самого начала и было.

Странно, что не у всех так

У меня, например, по умолчанию доводчики активны. Т.е ставлю машину на сигнализацию, срабатывает центральный замок и через секунду все не поднятые стёкла автоматом поднимаются.

Кстати, подниматься начинают только через 2-3 секунды после постановки на охрану.

Думал у всех так ))))  

сигналка сторонняя я так понимаю?

Поделиться сообщением

сигналка сторонняя я так понимаю?

нет, обычная штатная "Plus", кстати у корефана на Тигуане тоже.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас