shug@ 19 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2013 @Sancheg,Солидарен с Вами. Но, думаю все будет ок. Оборудование же VW да и контроль качества все-таки.. Я тоже надеюсь. Но предположил не беспочвенно. Вчера встречался с товарищем, у него поло седан. Залез он под машину и обнаружил конкретные волдыри коррозии на глушителе. Показал фотки - уху ели вместе. Тоже фольксваген, и тоже вроде бы должны следить как надо, контроль, все дела... Машине 4 месяца. Такие дела. Глушитель у нас не производят, а только ставят, деталь забугорная. Так что в лагом случае притензии к сборке я считаю безпочвенны. Отправлено с моего HTC Wildfire S A510e через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vya270 48 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2013 Глушитель у нас не производят, а только ставят, деталь забугорная. Так что в лагом случае притензии к сборке я считаю безпочвенны. Отправлено с моего HTC Wildfire S A510e через Tapatalk Дай бог памяти... а не господа ли с ВАГа некоторое время назад запускали программу альтернативных оригинальных запчастей для ремонта негарантийных авто - пожиже качеством и подешевше.... мысль улавливаешь? Те железки вроде как тоже оригинал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2013 Глушитель у нас не производят, а только ставят, деталь забугорная. Так что в лагом случае притензии к сборке я считаю безпочвенны. Отправлено с моего HTC Wildfire S A510e через Tapatalk Деталь действительно забугорная, но поставлена нашими "мастерами", с позволения или молчаливого согласия наших же мастеров контроля за качеством. Я абсолютно не вижу ничего плохого в Российском производстве и думаю, что концептлайн найдет долю своего покупателя. Только бы качество не упало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vya270 48 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2013 Никогда не куплю автомобиль отечественой сборки. Пугает обязаловка от государства для производителя ставить отечественные запчасти. Заведомо плохая резина, АКБ, стекла Боровские и далее даже не представляю где еще нагадят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shug@ 19 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2013 Никогда не куплю автомобиль отечественой сборки. Пугает обязаловка от государства для производителя ставить отечественные запчасти. Заведомо плохая резина, АКБ, стекла Боровские и далее даже не представляю где еще нагадят. Ну очень прям категорично сказано. У меня был опыт пользования автомобиля отечественно сборки - Круз и к сборке именно не одной притензии не было в отличии от людей у которых были чистые корейцы. А чем плохи наши АКБ? Борские стекла кстати лучше многих оригиналов установленных на автомобилях, они более твердые и через 1000 км там не будет все стекло в мелких точках. А вот с резиной соглашусь, наши шины такие как кама неочемные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2013 Борские стекла кстати лучше многих оригиналов установленных на автомобилях, они более твердые и через 1000 км там не будет все стекло в мелких точках Во-во!!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vya270 48 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2013 Ну очень прям категорично сказано. У меня был опыт пользования автомобиля отечественно сборки - Круз и к сборке именно не одной притензии не было в отличии от людей у которых были чистые корейцы. А чем плохи наши АКБ? Борские стекла кстати лучше многих оригиналов установленных на автомобилях, они более твердые и через 1000 км там не будет все стекло в мелких точках. А вот с резиной соглашусь, наши шины такие как кама неочемные. Сказано честно. У производителя есть обязаловка через сколько то там лет(лень смотреть доки) 40% комплектующих использовать отечественных. 40%!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shug@ 19 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2013 А вот и свежачок по концепту))) http://autorambler.ru/journal/events/24.04.2013/560982953/?gcv_source=news_block_new Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2013 Да нормально будет, если действительно от 659 т.руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNI 37 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2013 Интересно, а какая очередь будет на Джетту нашей сборки?Неужто людям также по несколько месяцев ждать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах