Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

@Sancheg,Солидарен с Вами. Но, думаю все будет ок. Оборудование же VW да и контроль качества все-таки..

Я тоже надеюсь. Но предположил не беспочвенно. Вчера встречался с товарищем, у него поло седан. Залез он под машину и обнаружил конкретные волдыри коррозии на глушителе. Показал фотки - уху ели вместе. Тоже фольксваген, и тоже вроде бы должны следить как надо, контроль, все дела... Машине 4 месяца. Такие дела.

Глушитель у нас не производят, а только ставят, деталь забугорная. Так что в лагом случае притензии к сборке я считаю безпочвенны.

Отправлено с моего HTC Wildfire S A510e через Tapatalk

Поделиться сообщением

Глушитель у нас не производят, а только ставят, деталь забугорная. Так что в лагом случае притензии к сборке я считаю безпочвенны.

Дай бог памяти... а не господа ли с ВАГа некоторое время назад запускали программу альтернативных оригинальных запчастей для ремонта негарантийных авто - пожиже качеством и подешевше.... мысль улавливаешь? Те железки вроде как тоже оригинал...

Поделиться сообщением

Деталь действительно забугорная, но поставлена нашими "мастерами", с позволения или молчаливого согласия  наших же мастеров контроля за качеством. 

Я абсолютно не вижу ничего плохого в Российском производстве и думаю, что концептлайн найдет долю своего покупателя. Только бы качество не упало.

Поделиться сообщением

Никогда не куплю автомобиль отечественой сборки. Пугает обязаловка от государства для производителя ставить отечественные запчасти. Заведомо плохая резина, АКБ, стекла Боровские и далее даже не представляю где еще нагадят.

Поделиться сообщением

Никогда не куплю автомобиль отечественой сборки. Пугает обязаловка от государства для производителя ставить отечественные запчасти. Заведомо плохая резина, АКБ, стекла Боровские и далее даже не представляю где еще нагадят.

Ну очень прям категорично сказано. У меня был опыт пользования автомобиля отечественно сборки - Круз и к сборке именно не одной притензии не было в отличии от людей у которых были чистые корейцы. А чем плохи наши АКБ? Борские стекла кстати лучше многих оригиналов установленных на автомобилях, они более твердые и через 1000 км там не будет все стекло в мелких точках. А вот с резиной соглашусь, наши шины такие как кама неочемные. 

Поделиться сообщением

Борские стекла кстати лучше многих оригиналов установленных на автомобилях, они более твердые и через 1000 км там не будет все стекло в мелких точках

Во-во!!!)))

Поделиться сообщением

Ну очень прям категорично сказано. У меня был опыт пользования автомобиля отечественно сборки - Круз и к сборке именно не одной притензии не было в отличии от людей у которых были чистые корейцы. А чем плохи наши АКБ? Борские стекла кстати лучше многих оригиналов установленных на автомобилях, они более твердые и через 1000 км там не будет все стекло в мелких точках. А вот с резиной соглашусь, наши шины такие как кама неочемные. 

Сказано честно. У производителя есть обязаловка через сколько то там лет(лень смотреть доки) 40% комплектующих использовать отечественных. 40%!!!!

Поделиться сообщением

А вот и свежачок по концепту))) http://autorambler.ru/journal/events/24.04.2013/560982953/?gcv_source=news_block_new

Поделиться сообщением

Да нормально будет, если действительно от 659 т.руб.

Поделиться сообщением

Интересно, а какая очередь будет на Джетту нашей сборки?Неужто людям также по несколько месяцев ждать...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас