DriverSerge 0 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2013 Я что-то не понял... Теперь нельзя заказать jettу ни со светлым салоном?, ни в красном,синем цветах? В конфигураторе по крайней мере нет возможности такого выбора.... почему я не понимаю русские слова, хз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2013 (изменено) Конфигуратор всё же не последняя инстанкция)) С ним чёрт знает что творится. Изменено 11 мая 2013 пользователем FKS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wald 5 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2013 Видел кто вживую? Что-нибудь в ней поменялось? Интересуют изменения в салоне. Если у кого-нибудь есть фото или возможность сфотографировать - был бы благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilshat 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2013 @wald, вчера отписался в соседней теме. да. видел вживую, фоткать конечно не стал, так как были на закрытой стоянке дилера. Вобщем наблюдал несколько свежих нижегородских Джетт серого и черного цветов. В одной посидел, внутри все также... в глаза ничего не бросается. куски отделки нигде не торчат (вот это странно да? собирали то в россии), краска нигде не отваливается (тоже коллапс! как так?). Ну ладно, это я к бытующему мнению некоторых людей, которые, узнав что Джетта теперь российская, поставили ее в один ряд с Тазами. Ну так вернемся к салону... Раз консептлайн, то магнитолы там конечно нет, вместо нее заглушка (как в базовом Polo), нет хрома в нижней части руля, окантовка панели в целом немного другая, не как в трендлайне. В остальном - вот все так же - приборка, сиденья, ручка кпп, регулировки. Все что заявлено в конфигураторе, все есть. На 15 дисках смотрится нормально, вполне достойно. Пока такое первое впечатление, ну сидел я в ней минут 5 от силы. Себе заказал Трендлайн (еще мексиканскую, но позже узнал, что будет российская сборка), должна прийти на 26 неделе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuslanR 9 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2013 Ilshat, как получишь не забудь отписаться. Походу ты первый на форуме получиш из НН машинку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilshat 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2013 @RuslanR, я так то вчера только зарегистрировался не знаю уж как у вас тут. но то что я получу ее одним из первых у себя в регионе, это факт. так то это немного смущает, ждать автомобиль,который никто никогда еще не видел. но что делать... пока можем лишь обсуждать. в принципе консептлайны щас по дилерам раскидают, они с ними немного поколдуют ( ну там магнитолы наверно поставят, брызговики) и к середине июня уже расходится будут по рукам. что касается других комплектаций, вот тут хз. может если к нам завезут первые трендлайны/комфортлайны, тоже будет возможность глянуть. а вы там в своих городах периодически мониторьте обстановку у дилера, вот же... процесс пошел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wald 5 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2013 @Ilshat, панель приборов по-прежнему мягкая? или дубовая как у поло? какой щиток приборов в этой комплектации? со стрелочным датчиком температуры двигателя, указателя туплива или как у поло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilshat 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2013 @wald, панель, честно, не щупал. но ее мягкость не вызывала сомнений. я вас уверяю. ощущения что ты сидишь в Polo нет панелька обычная джеттовская, то есть с дисплеем во всю длину и стрелочными показателями температуры двигателя и запаса топлива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goshanov 3 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2013 Сейчас смотрел в конфигураторе concepline так там есть выбор между бензиновыми и natural gas двигателями. Что джетта будет на газу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelldone 6 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2013 нет, не будет на газу. только бензин. 1,6 и 1.4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах