Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Я что-то не понял... Теперь нельзя заказать jettу ни со светлым салоном?, ни в красном,синем цветах?

В конфигураторе по крайней мере нет возможности такого выбора....

почему я не понимаю русские слова, хз)

Поделиться сообщением

Конфигуратор всё же не последняя инстанкция)) С ним чёрт знает что творится.

Изменено пользователем FKS

Поделиться сообщением

Видел кто вживую? Что-нибудь в ней поменялось? Интересуют изменения в салоне. Если у кого-нибудь есть фото или возможность сфотографировать - был бы благодарен. 

Поделиться сообщением

@wald, вчера отписался в соседней теме. 

да. видел вживую, фоткать конечно не стал, так как были на закрытой стоянке дилера.

Вобщем наблюдал несколько свежих нижегородских Джетт серого и черного цветов. В одной посидел, внутри все также... в глаза ничего не бросается. куски отделки нигде не торчат (вот это странно да? собирали то в россии), краска нигде не отваливается (тоже коллапс! как так?). Ну ладно, это я к бытующему мнению некоторых людей, которые, узнав что Джетта теперь российская, поставили ее в один ряд с Тазами. 

Ну так вернемся к салону... Раз консептлайн, то магнитолы там конечно нет, вместо нее заглушка (как в базовом Polo), нет хрома в нижней части руля, окантовка панели в целом немного другая, не как в трендлайне. В остальном - вот все так же - приборка, сиденья, ручка кпп, регулировки. Все что заявлено в конфигураторе, все есть. На 15 дисках смотрится нормально, вполне достойно. Пока такое первое впечатление, ну сидел я в ней минут 5 от силы. Себе заказал Трендлайн (еще мексиканскую, но позже узнал, что будет российская сборка), должна прийти на 26 неделе.

Поделиться сообщением

Ilshat, как получишь не забудь отписаться. Походу ты первый на форуме получиш из НН машинку.

Поделиться сообщением

@RuslanR, я так то вчера только зарегистрировался :) не знаю уж как у вас тут. но то что я получу ее одним из первых у себя в регионе, это факт. 

так то это немного смущает, ждать автомобиль,который никто никогда еще не видел. но что делать... пока можем лишь обсуждать. 

в принципе консептлайны щас по дилерам раскидают, они с ними немного поколдуют ( ну там магнитолы наверно поставят, брызговики) и к середине июня уже расходится будут по рукам. 

что касается других комплектаций, вот тут хз. может если к нам завезут первые трендлайны/комфортлайны, тоже будет возможность глянуть. а вы там в своих городах периодически мониторьте обстановку у дилера, вот же... процесс пошел. 

Поделиться сообщением

@Ilshat, панель приборов по-прежнему мягкая? или дубовая как у поло?  какой щиток приборов в этой комплектации? со стрелочным датчиком температуры двигателя, указателя туплива или как у поло?

2012-volkswagen-passat-se-v6-dash-cluste

used-2012-volkswagen-jetta_sedan-4drauto

Поделиться сообщением

@wald, панель, честно, не щупал. но ее мягкость не вызывала сомнений. я вас уверяю. ощущения что ты сидишь в Polo нет :)

панелька обычная джеттовская, то есть с дисплеем во всю длину и стрелочными показателями температуры двигателя и запаса топлива  

Поделиться сообщением

Сейчас смотрел в конфигураторе concepline так там есть выбор между бензиновыми и natural gas двигателями. Что джетта будет на газу?

Поделиться сообщением

нет, не будет на газу. только бензин. 1,6 и 1.4

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас