Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Регулируется ли по высоте сидение водителя в концептлайне? Cмущает отсутствие этой опции в списке на сайте Genser

Изменено пользователем wald

Поделиться сообщением

Регулируется

Поделиться сообщением

Наш дилер когда смотрел, получалась на 20 тысяч дешевле база, но был климат уже. За сборку думаю переживать не стоит, вот лишь бы покрас не подвел. На русфокусе у меня стал облезать лак со временем, а по сборке проблем не возникало.

Поделиться сообщением

хочу тоже заказать conceptline.но блин по факту щас посчитал получилось разница между трендлайном и (концептлайном+медиа+комфорт) получается 23 тыс. рублей всего! зато к трендлайну + идут 16 диски, запаска нормальная, и дополнителньые подушки безопасности!.  поэтому смысла экономить по-моему вообще нету.

Поделиться сообщением

Конечно лучше будет тренд за такую разницу..а ещё лучше взять комфорт, разница в цене невелека..а вкусняшек куда больше..

Поделиться сообщением

Что тренд, что комфорт, неплохо дополнить пакетами)) с этим еще реношники с Логаном сталкнулись - голая иномарка никому в России не интересна))

Поделиться сообщением

по мне так в джетте conceptline все необходимое есть

Поделиться сообщением

по мне так в джетте conceptline все необходимое есть

В ходе эксплуатации авто потом выяснится что неплохо было бы пару пакетов закинуть при покупке или еще лучше комплектацию другую.

Читая коменты владельцев, даже средних комплектаций, экономя на пакетах при покупке многие озадачиваются дополнительными установками этих самых плюшек, но уже дороже и геморней.

Поделиться сообщением

мне кажеться единственный пакет который оправдывает себя и цену это наврерное климат контроль к trendline. остальные пакеты уже на любителя. 

Поделиться сообщением

В тренде - да, с комфорта все намного веселее.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас