loed 126 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2013 с учетом поборов государства (НДС 18%, таможня 30%, утилизационный сбор). ключевое слово!!! покупая джетки за 900 тыр мы платим часть чиновникам на распил что бы они покупали себе по меньшей мере ауди и бэхи!!! примеров думаю не надо приводить.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saks 33 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2013 Volkswagen Jetta за 648 000 рублей.Обзор.Anton Avtoman. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChiToK 9 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2013 спасибо за ссылку. единственно что не понравилось крутилки стоят! их интеренсо можно поменять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saks 33 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2013 @ChiToK, какие крутилки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2013 Судя по всему на концептлайн поставить климат нет возможности.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saks 33 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2013 Судя по всему на концептлайн поставить климат нет возможности.. Саш возможность есть всегда вопрос денег, но зато можно поменять сами крутилки на блестящие кругленькие где то на drive видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChiToK 9 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2013 я про них и говорил! интересно а как поменять на круглые? ссылку не вспомните? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saks 33 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2013 я про них и говорил! интересно а как поменять на круглые? ссылку не вспомните? Нашол только Polo но существенной разницы наверно нет http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/polo_sedan/polo_sedan/pystogov-sap/journal/587580/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChiToK 9 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2013 спасибо чувак! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wald 5 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2013 по идее если заказать дополнительно подогревы должно получиться как-то так. хотя могу ошибаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах