ChiToK 9 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2013 пакет комфорт чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wald 5 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2013 (изменено) ага но вполне может быть, что кнопки подогревов переедут сюда. зачем-то же оставили 2 заготовки) но я не понимаю зачем вообще надо было делать другой блок управления климатом. в тренде номальные крутелки стоят. неужели они на них так много сэкономили в концептлайне? Изменено 23 июня 2013 пользователем wald Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlodej 6 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2013 (изменено) Могу предположить что крутилки тут стят не случайно, ибо это скорее всего упрощенная версия кондиционера, где управление заслонками (направление потоками воздуха)((вполне возможно и температура)) управляется через обычный тросик как на поло седане, на предыдущем фото где отображены подогревы как-раз другой вариант работы, там все управляется моторчиком... но поменять я думаю возможно при условии денег и желания, тут думаю самый важный вопрос есть ли кан шина или нет??? кому интересно вот ссылка на проделанную работу русика с гольф клуба,, пы.сы я тоже самое и на своей джетте 5 сделал http://www.vw-golfclub.ru/forum/showthread.php?t=7372 могу предположить что с попогреями будет стоять вот такая штукенция Изменено 23 июня 2013 пользователем Zlodej Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saks 33 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2013 Хотя если рассматривать только внешний вид то переключатели в хроме не так уж и плохо смотрятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChiToK 9 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2013 (изменено) Zlodej кондер стоит точно такой же как в трендлайне судя по официальному сайту а где интересно такие хромовые прикупить если что? Изменено 23 июня 2013 пользователем ChiToK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wald 5 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2013 теперь понятно в чем заключается удешевление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2013 Еще и вставки на панели и дверях другие сделали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saks 33 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2013 Zlodej а где интересно такие хромовые прикупить если что? Искать например тут http://www.ebay.com/itm/3-Aluminum-Alloy-AIR-CONDITION-CONTROL-PANEL-ELEGANT-SWITCH-VW-Jetta-Polo-Bora-/170905603681?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item27cac48e61&vxp=mtr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlodej 6 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2013 (изменено) Zlodej кондер стоит точно такой же как в трендлайне судя по официальному сайту так я и не писал что он другой, я лишь предположил что он упращен... если уж так интересно то объясню на пальцах, сейчас на джеттах мексиканской сборки идут такие блоки климатика он же кондиционер с ручной регулировкой температуры на самой баклуши кондиционера(где заслонки, радиатор и все дребедень которая занимает большую часть под торпедой) есть 3 электромотора, 1 отвечает за направление потоков воздуха (голова, лобовик, ноги), 2 отвечает за датчик температуры, 3 за заслонку забора воздуха в показанном ранее видео где демонстрирую джетту концептлайн мы увидели что стоит вот такой вот блок климатика к хрому цепляться не надо это с хайлайн джетты для американского рынка (которые были первыми) к сожалению 100% ГАРАНТИЮ НЕ ДАЮ (надо посмотреть заднюю крышку), НО МОГУ ПРЕДПОЛОЖИТЬ что это УДИШЕВЛЕНИЕ!!! объясню в чем раньше на 5 ждетту и гольф 5, туран, пассат, ставился вот такой вот блок климатика в первых гольфах 5 управление датчиком температуры и заслонками происходило за счет 2х тросиков, один тросик шел на заслонки, другой шел на блок управление температурой, на 5 джеттах с таким блоком и примерно с 2006 года остался всего 1 тросик, который управлял заслонками, за температуру уже отвечал электромотор примерно вот такой только под другим номером таким образом VW вернулся в далекий 2003 год убрав 2 мотора и поставив вместо них 2 тросика на джетту концептлайн для справки 1 электромотор стоит порядка 3500 рублей на экзисте, сам блок климатика который ставится сейчас не на концептлайн (который и я себе поставил) стоит около 12000 рублей , так вот и прикиньте 2 мотора это 7000 рублей ну и плюс минус новый блок климатика с учетом разницы получится примерно 3000 ВОТ И СКТИДКА В РАЗМЕРЕ 10000 рублей и это только на кондере, а если посчитать кан шину и другие плюхи вот вам и 650000 рублей... пы.сы надеюсь данная инфа будет полезна!!! пы.сы 2 по поводу хромовых крутилок это вам на ибэй!!! Изменено 23 июня 2013 пользователем Zlodej Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChiToK 9 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2013 спасибо за подробный рассказ. будем тогда ждать первых владельцев conceptline с пакетом comfort, чтобы узнать как есть на самом деле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах