Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

пакет комфорт чтоли?

Поделиться сообщением

ага

но вполне может быть, что кнопки подогревов переедут сюда. зачем-то же оставили 2 заготовки)

но я не понимаю зачем вообще надо было делать другой блок управления климатом. в тренде номальные крутелки стоят. неужели они на них так много сэкономили в концептлайне?

post-16384-0-00217900-1371996968_thumb.jpg

Изменено пользователем wald

Поделиться сообщением

Могу предположить что крутилки тут стят не случайно, ибо это скорее всего упрощенная версия кондиционера, где управление заслонками (направление потоками воздуха)((вполне возможно и температура)) управляется через обычный тросик как на поло седане, на предыдущем фото где отображены подогревы как-раз другой вариант работы, там все управляется моторчиком... но поменять я думаю возможно  при условии денег и желания, тут думаю самый важный вопрос есть ли кан шина или нет???

кому интересно вот ссылка на проделанную работу русика с гольф клуба,,

пы.сы я тоже самое и на своей джетте 5 сделал

http://www.vw-golfclub.ru/forum/showthread.php?t=7372

могу предположить что с попогреями будет стоять вот такая штукенция

post-2202-0-41670400-1372001074_thumb.jpg

Изменено пользователем Zlodej

Поделиться сообщением

Хотя если рассматривать только внешний вид то переключатели в хроме не так уж и плохо смотрятся 

Поделиться сообщением

Zlodej

кондер стоит точно такой же как в трендлайне судя по официальному сайту

а где интересно такие хромовые прикупить если что?

Изменено пользователем ChiToK

Поделиться сообщением

теперь понятно в чем заключается удешевление :(

Поделиться сообщением

Еще и вставки на панели и дверях другие сделали.

Поделиться сообщением

Zlodej

а где интересно такие хромовые прикупить если что?

Искать например тут http://www.ebay.com/itm/3-Aluminum-Alloy-AIR-CONDITION-CONTROL-PANEL-ELEGANT-SWITCH-VW-Jetta-Polo-Bora-/170905603681?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item27cac48e61&vxp=mtr

Поделиться сообщением

Zlodej

кондер стоит точно такой же как в трендлайне судя по официальному сайту

так я и не писал что он другой, я лишь предположил что он упращен... если уж так интересно то объясню на пальцах, сейчас на джеттах мексиканской сборки идут такие блоки климатика он же кондиционер с ручной регулировкой температуры

post-2202-0-64171000-1372009636_thumb.jpg

на самой баклуши кондиционера(где заслонки, радиатор и все дребедень которая занимает большую часть под торпедой) есть 3 электромотора, 1 отвечает за направление потоков воздуха (голова, лобовик, ноги), 2 отвечает за датчик температуры, 3 за заслонку забора воздуха

в показанном ранее видео где демонстрирую джетту концептлайн мы увидели что  стоит вот такой вот блок климатика

post-2202-0-34857200-1372010271_thumb.jpg

к хрому цепляться не надо это с хайлайн джетты для американского рынка (которые были первыми)

к сожалению 100% ГАРАНТИЮ НЕ ДАЮ (надо посмотреть заднюю крышку), НО МОГУ ПРЕДПОЛОЖИТЬ что это УДИШЕВЛЕНИЕ!!!

объясню в чем

раньше на 5 ждетту и гольф 5, туран, пассат, ставился вот такой вот блок климатика

post-2202-0-21817600-1372010447_thumb.jpg

в первых гольфах 5  управление датчиком температуры и заслонками происходило за счет 2х тросиков, один тросик шел на заслонки, другой шел на блок управление температурой, на 5 джеттах с таким блоком и примерно с 2006 года остался всего 1 тросик, который управлял заслонками, за температуру уже отвечал электромотор

post-2202-0-05481000-1372011341_thumb.jpg

примерно вот такой только под другим номером

таким образом VW вернулся в далекий 2003 год убрав 2 мотора и поставив вместо них 2 тросика на джетту концептлайн

для справки 1 электромотор стоит порядка 3500 рублей на экзисте, сам блок климатика который ставится сейчас не на концептлайн  (который и я себе поставил) стоит около 12000 рублей , так вот и прикиньте 2 мотора это 7000 рублей ну и плюс минус новый блок климатика с учетом разницы получится примерно 3000    ВОТ И СКТИДКА В РАЗМЕРЕ 10000 рублей и это только на кондере, а если посчитать кан шину и другие плюхи вот вам и 650000 рублей...

пы.сы надеюсь данная инфа будет полезна!!!

пы.сы 2 по поводу хромовых крутилок это вам на ибэй!!!

Изменено пользователем Zlodej

Поделиться сообщением

спасибо за подробный рассказ. будем тогда ждать первых владельцев conceptline с пакетом comfort, чтобы узнать как есть на самом деле.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас