ChiToK 9 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2013 тогда спрашивается откуда вот эта картинка с предыдующей страницы? это вставка идет ведь только для коцептлайна? или это кто то в тренде мафон поменял просто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wald 5 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2013 это тренд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BULLDOG_46rus 0 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2013 Ребята у кого есть возможность сделайте подробные фотки салона. Центральной консоли. Обшивок дверей. А то на видео как то не совсем понятно... вставки в панель и двери что совсем не крашенные что ли идут теперь ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChiToK 9 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2013 ну по видео видно что да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agent 707 5 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2013 Заказал концепт, видео посмотрел: салон без вставок хром, кондер странный, захотел на тренд перейти, менегер говорит, что это все также и тренде! Подскажите плиз в тренде в дверях и над перчаточным ящиком какие вставки и какой кондер ставится? Скинте ссылку на фото салона тренда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChiToK 9 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2013 да нету ни у кого фоток. первая партия только с завода развозиться. концептлайн ждать надо было 3 недели только поэтому и взял. если заказывать что-то другое ждать от 4 месяцев. поэтому особо без вариантов сейчас. на 20 странице есть видео всего салона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2013 @Agent 707, вставки в дверях и панели в тренде есть. Типа алюминий или как их там... Про кондер не скажу, так как у меня климат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agent 707 5 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2013 (изменено) ChiToK я просил фотки салона тренда не концепта. Sancheg спасибо, значит менегер меня обманывает. Говорит вставки под алюминий начиная с комфорта Может с переводом сборки в Россию, что то в комплектациях изменилось? Изменено 27 июня 2013 пользователем Agent 707 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChiToK 9 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2013 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/47615902-fc457.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2013 (изменено) Sancheg спасибо, значит менегер меня обманывает. Говорит вставки под алюминий начиная с комфорта В комфорте вставки под карбон, а в тренде серебристые, под алюминий. Менеджеру верить... это как с цыганкой разговаривать. Они что хошь расскажут лишь бы пихнуть, что им надо. Изменено 27 июня 2013 пользователем IslandSky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах