Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

В комфорте вставки под карбон, а в тренде серебристые, под алюминий. Менеджеру верить... это как с цыганкой разговаривать. Они что хошь расскажут лишь бы пихнуть, что им надо.

Это они могут. В моем случае мен меня убеждал, что ни в тренде ни в комфорте нет тряпочных вставок на дверях. Причем речи о впаривании не шло, так как был предложен для покупки тренд и комфорт, которые плыли из мексики.

Просто осведомленность менеджеров никакая.

Поделиться сообщением

На мой взгляд самый главный пакет "Комфорт" (особенно для трендлайна). Остальное на любителя.

Они абсолютно все "на любителя")))

Поделиться сообщением

Ребята у кого есть возможность сделайте подробные фотки салона. Центральной консоли. Обшивок дверей. А то на видео как то не совсем понятно... вставки в панель и двери что совсем не крашенные что ли идут теперь ???

http://jetta-club.org/gallery/album/777-%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D1%8C%D0%B5%D1%80-jetta-trendline/

Но этот трендлайн отличается от совсем базового наличием пакета комфорт.

А также сейчас подлокотники на дверях и дверные карты обшиваються не тряпкой (как на фото), а кожзамом.

Изменено пользователем phisbotan

Поделиться сообщением

http://jetta-club.org/gallery/album/777-%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D1%8C%D0%B5%D1%80-jetta-trendline/

Но этот трендлайн отличается от совсем базового наличием пакета комфорт.

А также сейчас подлокотники на дверях и дверные карты обшиваються не тряпкой (как на фото), а кожзамом.

откуда инфа про дверные карты???

Поделиться сообщением

откуда инфа про дверные карты???

Так это изменение пришло в 2013 модельном годе. Или я ошибаюсь?

Поделиться сообщением

@phisbotan,ошибаешься. Было изменение подлокотников, центрального и дверных. Карты какие были такие и остались ;)

Поделиться сообщением

у меня трендлайн декабря 12 года, на дверных картах и подлокотника то ли кожа, то ли кожзам

Поделиться сообщением

На дверях тряпка, на подлокотниках кожзам. 

Поделиться сообщением

@Snoppy,мы наверное о разных вещах говорим. Я имею в виду центральную часть обивки дверей ( дверной карты), она в тренде просто пластиковая, без кожзама или тряпки. А подлокотник на двери и центральный - из кожзама. На тренде 13 модельного года именно так. Сами карты я перетягивал кожзамом, посмотри в фотоотчетах, так как они "голые".

В комфорте 13 м/г - на картах тряпка, на подлокотниках дверей и центральном - кожзам

Поделиться сообщением

Sancheg скинь ссылку посмотреть!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас