Shelldone 6 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2013 Нет, не будет подходить к интерьеру, на мой взгляд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2013 Кстати, у белой джетты концептлайн почему-то решетка хром, может конкретно на одной, я только одну видел. Но факт есть факт) А точно это был Концеплайн? Может всё ж Комфорт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaks 11 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2013 Являюсь обладателем данной машины, купил на той неделе базу с пакетом Comfort в черном цвете. Пока только положительные эмоции. Вставки в консоли и дверях на мой взгляд даже интереснее чем серебряные в тренде. Косяков пока не нашел по сборке, надеюсь и не найду. расскажите какой двигатель стоит всетаки CLRA или CFNA, оч интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelldone 6 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2013 @FKS, это был точно концептлайн. Один в один как моя черная, только белая и решетка хром. @imaks, где это глянуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaks 11 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2013 (изменено) В сервисной книжке на первой странице есть наклейка, строка Eng/code Либо на двигателе слева сбоку есть наклейка небольшая, либо на наклейке в багажнике где запасное колесо (такая же наклейка как и в сервисной книжке) Изменено 16 июля 2013 пользователем imaks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreass 1 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2013 расскажите какой двигатель стоит всетаки CLRA или CFNA, оч интересно. Тоже интересно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vya270 48 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2013 Тоже интересно! Есть уже товарисч на форуме, котрый уверяет - CFNA, прописано в СОР и сервисной книге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelldone 6 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2013 (изменено) В ПТС написано CFN, а что лучше? Изменено 16 июля 2013 пользователем Shelldone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2013 В ПТС написано CFN, а что лучше? Круто. Ловкие маркетологи у ВАГа. Продавать поло в кузове джетты за 650 килорублей. Пацаны ваще ребята... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JetForce 0 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2013 мда.....слов нет!!!!! обидно, была одна надежда на этот двигатель, а тут и её убили.а чем мотор от поло хуже???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах