Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Езжу на своем концептлайне, 700км уже накатал, вполне хороший мотор, тянет, расход радует, стуков таких явных нету, есть совсем еле слышные. А так все устраивает. В семье есть мексиканка с 1.6, только на автомате, так там динамика послабже, и двигатель также цокотит. Один в один. Мне кажется что в НН сборке доработанные движки.

Поделиться сообщением

Если в джетте шумка плохая, то у кого в классе она лучше?

Поделиться сообщением

У Гольфа)))

Я бы так не был категоричен к данному дв иглу. Тот же господин с тех форума фолькса такие же фото убитых BSE приводил, а ужтот мотор я бы плохим не назвал. Раздолбаев всегда хватало, а сейчас имхо особенно:)

Поделиться сообщением

Во-во, по поводу раздолбаев это в точку, на Руси их хватает.По шумке, катал короллу, сид универсал,мазду3,астру и элантру, в первых трех такое впечатление, что забыли шумку положить, астра и элантра на одной ступени.

Поделиться сообщением

Если в джетте шумка плохая, то у кого в классе она лучше?

У Мегана)) заведенный ДВС на новой машине я определял по тахометру, по первости несколько раз уходил из авто забывая глушить его, благо с заведенным ДВС он не закрывал машину))

Поделиться сообщением

Во-во, по поводу раздолбаев это в точку, на Руси их хватает.По шумке, катал короллу, сид универсал,мазду3,астру и элантру, в первых трех такое впечатление, что забыли шумку положить, астра и элантра на одной ступени.

Да у всех в этом классе шумка примерно одинаковая. Вчера катался на сиде, двигатель почти не слашно на трассе, а арки шумят. Так и у джетты шумят.

Мда... завтра поеду забирать предоплату..

Вчера тоже пока забрал съездил, подожду.

Изменено пользователем andreass

Поделиться сообщением

Я свой 1.4 тоже практически не слышу. Хотя 1.6 сам по себе пошумнее будет.

Поделиться сообщением

На 1.4 крейсерский режим работы поменьше будет,чем на 1.6 поэтому он и тише, и экономичнее, ну и сам 1.6 как правильно сказали шумнее от природы!!!

Поделиться сообщением

У меня были претензии только к шуму арок, но этот шум неплохо лечится. ИМХО, шумка двигателя вполне достойная. Но опять же, я со своей колокольни;)

Поделиться сообщением

Мда... завтра поеду забирать предоплату..

Вчера тоже пока забрал съездил, подожду.

Решили обождать?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас