Shelldone 6 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2013 Езжу на своем концептлайне, 700км уже накатал, вполне хороший мотор, тянет, расход радует, стуков таких явных нету, есть совсем еле слышные. А так все устраивает. В семье есть мексиканка с 1.6, только на автомате, так там динамика послабже, и двигатель также цокотит. Один в один. Мне кажется что в НН сборке доработанные движки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2013 Если в джетте шумка плохая, то у кого в классе она лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
traubebah 1 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2013 У Гольфа))) Я бы так не был категоричен к данному дв иглу. Тот же господин с тех форума фолькса такие же фото убитых BSE приводил, а ужтот мотор я бы плохим не назвал. Раздолбаев всегда хватало, а сейчас имхо особенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JetForce 0 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2013 Во-во, по поводу раздолбаев это в точку, на Руси их хватает.По шумке, катал короллу, сид универсал,мазду3,астру и элантру, в первых трех такое впечатление, что забыли шумку положить, астра и элантра на одной ступени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vya270 48 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2013 Если в джетте шумка плохая, то у кого в классе она лучше? У Мегана)) заведенный ДВС на новой машине я определял по тахометру, по первости несколько раз уходил из авто забывая глушить его, благо с заведенным ДВС он не закрывал машину)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreass 1 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2013 (изменено) Во-во, по поводу раздолбаев это в точку, на Руси их хватает.По шумке, катал короллу, сид универсал,мазду3,астру и элантру, в первых трех такое впечатление, что забыли шумку положить, астра и элантра на одной ступени. Да у всех в этом классе шумка примерно одинаковая. Вчера катался на сиде, двигатель почти не слашно на трассе, а арки шумят. Так и у джетты шумят. Мда... завтра поеду забирать предоплату.. Вчера тоже пока забрал съездил, подожду. Изменено 18 июля 2013 пользователем andreass Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2013 Я свой 1.4 тоже практически не слышу. Хотя 1.6 сам по себе пошумнее будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JetForce 0 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2013 На 1.4 крейсерский режим работы поменьше будет,чем на 1.6 поэтому он и тише, и экономичнее, ну и сам 1.6 как правильно сказали шумнее от природы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2013 У меня были претензии только к шуму арок, но этот шум неплохо лечится. ИМХО, шумка двигателя вполне достойная. Но опять же, я со своей колокольни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2013 Мда... завтра поеду забирать предоплату.. Вчера тоже пока забрал съездил, подожду. Решили обождать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах