Justice arbiter 2 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2013 (изменено) Решили обождать? Закажу тренд ТСИ Кстати пока машина не собиралась, можно комплектацию другую заказать в счёт того же задатка? Кто нибудь знает? Изменено 18 июля 2013 пользователем Justice arbiter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2013 Закажу тренд ТСИ Кстати пока машина не собиралась, можно комплектацию другую заказать в счёт того же задатка? Кто нибудь знает? Конечно, даже уже когда собралась и едет можно отказаться и перезаказать другую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stavroff 0 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2013 (изменено) расскажите какой двигатель стоит всетаки CLRA или CFNA, оч интересно. Вчера получил ответ на такой же вопрос от представительства "Фольксваген Россия": "На автомобили Volkswagen Jetta CKD, выпускаемые в Нижнем Новгороде, устанавливаются двигатели рабочим объемом 1,6 литра (CFNA). Блок цилиндров и поршни выполнены из алюминиевого сплава." Стало быть, двигло от полуседана ((( Изменено 19 июля 2013 пользователем stavroff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuslanR 9 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2013 ...и тут нагадили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreass 1 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2013 Вчера получил ответ на такой же вопрос от представительства "Фольксваген Россия": "На автомобили Volkswagen Jetta CKD, выпускаемые в Нижнем Новгороде, устанавливаются двигатели рабочим объемом 1,6 литра (CFNA). Блок цилиндров и поршни выполнены из алюминиевого сплава." Стало быть, двигло от полуседана ((( Сегодня тоже такой ответ получил. Т.е. теперь покупаем поло в кузове джетта! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2013 Сегодня тоже такой ответ получил. Т.е. теперь покупаем поло в кузове джетта! Я вообще не понимаю. Откуда такие выводы? А если Пассат купить с 1.4(122) или Цирокко? Он тоже будет джеттой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2013 Я вообще не понимаю. Откуда такие выводы? А если Пассат купить с 1.4(122) или Цирокко? Он тоже будет джеттой? тут суть не в лошадях, а в самом двигателе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2013 тут суть не в лошадях, а в самом двигателе А я про лошади ничего и не говорил. Я имел ввиду то, что на самые бедные комплектации ставят двигатели от автомобиля более низкого класса. Это очень часто встречается, особенно в концерне VAG. И я полностью согласен с такой логикой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuslanR 9 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2013 (изменено) Тут вроде разговор не то, что это от поло двигатель, а то, что он более проблемный чем CLRA (при прочих равных) Изменено 19 июля 2013 пользователем RuslanR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuslanR 9 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2013 Тут вроде разговор про то, что это от поло двигатель, а не про то, что он более проблемный чем CLRA (при прочих равных). Вот пруф: http://jetta-club.org/topic/15257-jetta-conceptline/?p=305010 Какая разница на какие машины этот двиг ставится. Никто же не стремается что турбодвижки ставят на пассат и тигуаны. Так причем здесь то, что он ставится на поло, от этого он хуже не стал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах