RuslanR 9 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2013 Так ты мне эту ссылку с какой мыслью прописал? У людей то мысли что они покупают поло в кузове джетты, а проблема то в другом. И если ты ничего страшного здесь не видишь, то многих пугает перспектива через 30 тыс вставать на капиталку движка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2013 А я про лошади ничего и не говорил. Я имел ввиду то, что на самые бедные комплектации ставят двигатели от автомобиля более низкого класса. Это очень часто встречается, особенно в концерне VAG. И я полностью согласен с такой логикой. Ну эти движки еще и на комфорт ставить будут, а это не самая бедная комплектация.Плюс кому охото иметь проблемы на тачке за 850 килорублей, как на машине за 600? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIK1978 53 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2013 У нас ЧОПы патрулируют на Поликах, ездят скажу вам, не щадя машинки. Пробеги у многих за пару лет сотня и более... Проблем особых никогда не было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2013 А многие ли уже на CLRA 30 тыр отъездили? Чтоб говорить о надёжности по сравнению с CFNA. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuslanR 9 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2013 Поживем - увидим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vya270 48 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2013 А многие ли уже на CLRA 30 тыр отъездили? Чтоб говорить о надёжности по сравнению с CFNA. В Питере Джетты 1.6 МКПП под такси поставили.. читал отзыв человека отездившего на Джетте 1.6 143 тысячи. К ДВС вопросов вообще нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2013 В такси мало холодных пусков Отправлено через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2013 (изменено) За время пожрать/потрахаться мотор сильно не остынет А когда спят, то обычно сменщик в это время за рулём работает, в свободное от жратвы и перетраха время))) Я так понял что проблема перекладки поршней начинается именно при холодных пусках, и тут такси, и прочие разгонные машины, не показатель, по моему. Но вот во всем известной ссылке-страшилке, про разобраный на 30 тыс. CFN, ещё были фотографии задиров на вкладышах. Интересно как у CLR с этим дела Отправлено через Tapatalk Изменено 21 июля 2013 пользователем Kilowatt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2013 Как бы там не было, а одна машина не показатель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2013 Какой сменщик, атец? Сейчас водилы в основном катают на личных авто, а остальные единицы на "своих" служебках от компании. Да не скажи.......у нас в городе бомбят на поло в две смены.....................и на китайцах,,, эмгранд или хрен их знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах