Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2013 (изменено) какой двиган гавно то не твой Изменено 23 июля 2013 пользователем Kilowatt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agent 707 5 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2013 (изменено) @Shelldone, Езжу на своем концептлайне, 700км уже накатал, вполне хороший мотор, тянет, расход радует, стуков таких явных нету, есть совсем еле слышные. А так все устраивает. В семье есть мексиканка с 1.6, только на автомате, так там динамика послабже, и двигатель также цокотит. Один в один. Мне кажется что в НН сборке доработанные движки. Спасибо за отзыв, сам жду концепт с 1,6 механика Изменено 22 июля 2013 пользователем Agent 707 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelldone 6 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2013 @Agent 707, Желаю чтобы машинка поскорее пришла) Будете довольны!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koresh 6 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2013 Ребята помогайте! Рассматриваем сейчас Джетту 1.6 на механике Трендлайн (Мексика) без пакетов и Концептлайн с пакетами - разница в цене около 50 т.р. Очень смущает вопрос качества сборки в Нижнем. Посмотрел пару роликов на ЮТубе, сложилось какое-то депрессивное впечатление - все там как то безрадостно и совково и на коленке, и завод то непонятно чей, и сотрудники тоже... Смотрел Концептлайн в салоне - внешне претензий нет, но чего они там внутри наваяли не залезешь ведь... Как бы сделать правильный выбор... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2013 Бери тренд мексиканский и не парься.........а потом доберёшь пакеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks78 23 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2013 Очень смущает вопрос качества сборки в Нижнем А думаете в Мексике на много лучше собирают чем в Новгороде? Сборка примерно одинаковая. Сам работаю на заводе Hyundai, собираем Solaris и Rio. (от завода была практика за рубежом на заводе. Разницы почти не было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2013 Так человек я думаю не о сборках думает, о качестве. Тренд ведь на ступень лучше концепта................ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koresh 6 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2013 Так человек я думаю не о сборках думает, о качестве. Тренд ведь на ступень лучше концепта................ Честно говоря, в данной ситуации волнует качество сборки на сегодняшний день в Нижнем. По итогам изучения всей информации о заводе ФВ/Шкода на ГАЗе возникло впечатление, что он организован наспех и пока гордиться там нечем - в Сети нет даже толковых фото с конвейера, а пара видео оставляют депрессивное впечатление. Вероятно, Фолькс вынужден идти на такой шаг во исполнение обязательств перед РФ, может быть мощностей в Мексике уже не хватает, может торопят сроки. Может всё вместе. Вероятно, позже, всё придет в норму, но пока информация такая - завод Фолькс арендует вместе с сотрудниками, качество машин обеспечивается не культурой производства, а только контролем качества спецами Фолькса. Даже начальник производства на ГАЗе из немцев в своем монологе говорит как то блекло, без оптимизма. Допускаю, что эти ролики не до конца объективны, может это происки конкурентов, но что смущает - роликов и репортажей, дающих позитивную информацию я не нашел. Короче - похоже ВАГу пока нечем гордиться в Нижнем и меня, как желающего купить такую машину, это не на шутку беспокоит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2013 ну так Дж5 тоже вроде бы у нас выпускали и ничего, все нормально было.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2013 помоему была крупноузловая сборка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах