Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

какой двиган гавно то

не твой

Изменено пользователем Kilowatt

Поделиться сообщением

@ShelldoneЕзжу на своем концептлайне, 700км уже накатал, вполне хороший мотор, тянет, расход радует, стуков таких явных нету, есть совсем еле слышные. А так все устраивает. В семье есть мексиканка с 1.6, только на автомате, так там динамика послабже, и двигатель также цокотит. Один в один. Мне кажется что в НН сборке доработанные движки. 

Спасибо за отзыв, сам жду концепт с 1,6 механика 

Изменено пользователем Agent 707

Поделиться сообщением

@Agent 707, Желаю чтобы машинка поскорее пришла) Будете довольны!) 

Поделиться сообщением

Ребята помогайте!

Рассматриваем сейчас Джетту 1.6 на механике Трендлайн (Мексика) без пакетов и Концептлайн с пакетами - разница в цене около 50 т.р.

Очень смущает вопрос качества сборки в Нижнем. Посмотрел пару роликов на ЮТубе, сложилось какое-то депрессивное впечатление - все там как то безрадостно и совково и на коленке, и завод то непонятно чей, и сотрудники тоже...

Смотрел Концептлайн в салоне - внешне претензий нет, но чего они там внутри наваяли не залезешь ведь...

Как бы сделать правильный выбор...

Поделиться сообщением

Бери тренд мексиканский и не парься.........а потом доберёшь пакеты

Поделиться сообщением

Очень смущает вопрос качества сборки в Нижнем

А думаете в Мексике на много лучше собирают чем в Новгороде? Сборка примерно одинаковая. Сам работаю на заводе Hyundai, собираем Solaris и Rio. (от завода была практика за рубежом на заводе. Разницы почти не было)

Поделиться сообщением

Так человек я думаю не о сборках думает,  о качестве. Тренд ведь на ступень лучше концепта................

Поделиться сообщением

Так человек я думаю не о сборках думает, о качестве. Тренд ведь на ступень лучше концепта................

Честно говоря, в данной ситуации волнует качество сборки на сегодняшний день в Нижнем. По итогам изучения всей информации о заводе ФВ/Шкода на ГАЗе возникло впечатление, что он организован наспех и пока гордиться там нечем - в Сети нет даже толковых фото с конвейера, а пара видео оставляют депрессивное впечатление. Вероятно, Фолькс вынужден идти на такой шаг во исполнение обязательств перед РФ, может быть мощностей в Мексике уже не хватает, может торопят сроки. Может всё вместе.

Вероятно, позже, всё придет в норму, но пока информация такая - завод Фолькс арендует вместе с сотрудниками, качество машин обеспечивается не культурой производства, а только контролем качества спецами Фолькса. Даже начальник производства на ГАЗе из немцев в своем монологе говорит как то блекло, без оптимизма.

Допускаю, что эти ролики не до конца объективны, может это происки конкурентов, но что смущает - роликов и репортажей, дающих позитивную информацию я не нашел.

Короче - похоже ВАГу пока нечем гордиться в Нижнем и меня, как желающего купить такую машину, это не на шутку беспокоит...

Поделиться сообщением

ну так Дж5 тоже вроде бы у нас выпускали и ничего, все нормально было..

Поделиться сообщением

помоему была крупноузловая сборка

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас