Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Джета - поло в чуть большем кузове 

ну и шумки чуток побольше добавили

Поделиться сообщением

Медиа 1

Аудиосистема RCD 220G, AM/FM радио, CD-плеер с поддержкой MP3, 4 динамика, слот для SD-карт, интерфейс USB/iPod

Этот мафон стоит у моего бати на поло седане.

Это извините прошлый век уже, давно пора базовую ставить RNS-510, а то машина за 700 не имеет цветного дисплея... 

Поделиться сообщением

Этот мафон стоит у моего бати на поло седане.

Это извините прошлый век уже, давно пора базовую ставить RNS-510, а то машина за 700 не имеет цветного дисплея... 

Не поверите, но в пассате и тигуане за 1 с лишним миллиона тоже не идут рнс в базе :) 

Поделиться сообщением

нормальный салон, я тоже заказал с медиа пакетом, прикольно что 2 din теперь магнитола. единственно крутилки кондера надо будет поменять на хромовые, как в американской джетте.

http://forsage.by/all/uploads/posts/2012-05/1336583266_volkswagen-jetta-3.jpg

Поделиться сообщением

А какой у них каталожный номер? Я в элькате не нашел их отдельно. Только блок целиком, но может плохо искал :keeper: От  кондея октавии не подойдут?

Изменено пользователем Agent 707

Поделиться сообщением

отдельно они к сожалению не продаются. можно найти на ebay б/у блок , но цена в районе 3000 т.р. есть еще альтернативные за 600 руб http://www.ebay.com/itm/3Pcs-Silver-CHROME-Set-Switch-Knob-Air-AC-CONTROL-fit-for-VW-PASSAT-JETTA-Touran-/310652248149?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item4854512055&vxp=mtr   наверное их придетсья брать

Поделиться сообщением

Вчера наконец-то посмотрел живьем Conceptline на площадке перед салоном дилера, только с автовоза. Резина 15" Мишлен Энерджи. Внутри вставки "под карбон" там, где раньше были "под алюминий". Покраска вроде норм, зазоры ровные, оконные накладки не отваливаются. Выхлопная не двухстволка, как на мексиканских авто, а обычная одинарная.Сегодня попробую уломать манагера на просмотр внутри.

Поделиться сообщением

Выхлопная не двухстволка, как на мексиканских авто, а обычная одинарная.

"Двухстволка" только автомобилей с двигателем tsi. У мексиканцев с 1.6 одна труба.

Поделиться сообщением

Выхлопная не двухстволка, как на мексиканских авто, а обычная одинарная.

пропили по дороге))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас