Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2013 Джета - поло в чуть большем кузове ну и шумки чуток побольше добавили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Whocares 6 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2013 Медиа 1 Аудиосистема RCD 220G, AM/FM радио, CD-плеер с поддержкой MP3, 4 динамика, слот для SD-карт, интерфейс USB/iPod Этот мафон стоит у моего бати на поло седане. Это извините прошлый век уже, давно пора базовую ставить RNS-510, а то машина за 700 не имеет цветного дисплея... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2013 Этот мафон стоит у моего бати на поло седане. Это извините прошлый век уже, давно пора базовую ставить RNS-510, а то машина за 700 не имеет цветного дисплея... Не поверите, но в пассате и тигуане за 1 с лишним миллиона тоже не идут рнс в базе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChiToK 9 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2013 нормальный салон, я тоже заказал с медиа пакетом, прикольно что 2 din теперь магнитола. единственно крутилки кондера надо будет поменять на хромовые, как в американской джетте. http://forsage.by/all/uploads/posts/2012-05/1336583266_volkswagen-jetta-3.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agent 707 5 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2013 (изменено) А какой у них каталожный номер? Я в элькате не нашел их отдельно. Только блок целиком, но может плохо искал От кондея октавии не подойдут? Изменено 30 июля 2013 пользователем Agent 707 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChiToK 9 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2013 отдельно они к сожалению не продаются. можно найти на ebay б/у блок , но цена в районе 3000 т.р. есть еще альтернативные за 600 руб http://www.ebay.com/itm/3Pcs-Silver-CHROME-Set-Switch-Knob-Air-AC-CONTROL-fit-for-VW-PASSAT-JETTA-Touran-/310652248149?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item4854512055&vxp=mtr наверное их придетсья брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stavroff 0 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2013 Вчера наконец-то посмотрел живьем Conceptline на площадке перед салоном дилера, только с автовоза. Резина 15" Мишлен Энерджи. Внутри вставки "под карбон" там, где раньше были "под алюминий". Покраска вроде норм, зазоры ровные, оконные накладки не отваливаются. Выхлопная не двухстволка, как на мексиканских авто, а обычная одинарная.Сегодня попробую уломать манагера на просмотр внутри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2013 Выхлопная не двухстволка, как на мексиканских авто, а обычная одинарная. "Двухстволка" только автомобилей с двигателем tsi. У мексиканцев с 1.6 одна труба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stavroff 0 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2013 Спасибо, phisbotan, теперь буду знать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 Выхлопная не двухстволка, как на мексиканских авто, а обычная одинарная. пропили по дороге)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах