stavroff 0 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 Кстати еще один нюанс - на ВСЕХ тех Джеттах, которые стояли на площадке около дилера (а как мне сказал манагер - они все нижегородские) антена радио расположена на крыше, а-ля плавник БМВ, а не встроена в заднее стекло вместе с нитями обогрева. При этом выкрашены эти антены в черный цвет ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koresh 6 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 (изменено) Кстати еще один нюанс - на ВСЕХ тех Джеттах, которые стояли на площадке около дилера (а как мне сказал манагер - они все нижегородские) антена радио расположена на крыше, а-ля плавник БМВ, а не встроена в заднее стекло вместе с нитями обогрева. При этом выкрашены эти антены в черный цвет (((Насколько мне известно, во всех 6 Джеттах антенны именно так установлены и российская сборка тут не при чем. Кстати, антенны точно такого же вида и формы стоят, например, на Мерсах S-класса) Изменено 7 августа 2013 пользователем Koresh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChiToK 9 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 koresh все правильно сказал, на мексиканских также плавник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 Кстати еще один нюанс - на ВСЕХ тех Джеттах, которые стояли на площадке около дилера (а как мне сказал манагер - они все нижегородские) антена радио расположена на крыше, а-ля плавник БМВ, а не встроена в заднее стекло вместе с нитями обогрева. При этом выкрашены эти антены в черный цвет ((( Плавник это не антенна, антенна на заднем стекле, плавник не подключен, он для джипис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 (изменено) Stavroff Вот народ пошел... Сначало форум почитайте, а потом ищите различия в автомобилях, все уже давным-давно подмечено и расписано. Не вводите людей в заблуждение не проверив факты! Отправлено с моего GT-I9192 через Tapatalk Изменено 7 августа 2013 пользователем IslandSky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stavroff 0 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 IslandSky, если у Вас Джетта нижегородской сборки, то и расскажите всё про нее. Если лень - сделайте прямую ссылку на соответствующую ветку, где про неё (именно нижегородскую) всё "подмечено и расписано". Если и ссылку лень сделать - не читайте эту ветку вообще. И будет вам спокойствие и счастье!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 @stavroff, Не нужно так болезненно реагировать, на форуме достаточно инфы, что бы понять что, почему и для чего стояло на мексиканках. Вряд ли кто-то будет ссылки давать, поиск работает одинаково у всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 Начну с конца. 1. Что, где и когда мне читать я определюсь сам! 2. Поиск рулит. На форуме как минимум две темы по концептлайну. 3. Я перед тем как зарегестрироваться и написать первое сообщение на форуме два месяца его читал. После чего я знал о своей будущей машине практически все. К чему я это все пишу? Да к тому, чтобы Вы не вводили людей в заблуждение не разбираясь в вопросе. Что-то заинтересовало или непонятно воспользуйтесь поиском или на крайний случай спросите. Но не надо писать то, о чем Вы понятия не имеете, впервые живьем увидев машину. Отправлено с моего GT-I9192 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 если у Вас Джетта нижегородской сборки, то и расскажите всё про нее интересный подход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChiToK 9 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2013 ну вот и пришла моя джетта концептлайн, через неделю заберу и отпишусь с фотками че почем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах