Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Кстати еще один нюанс - на ВСЕХ тех Джеттах, которые стояли на площадке около дилера (а как мне сказал манагер - они все нижегородские) антена радио расположена на крыше, а-ля плавник БМВ, а не встроена в заднее стекло вместе с нитями обогрева. При этом выкрашены эти антены в черный цвет (((

Поделиться сообщением

Кстати еще один нюанс - на ВСЕХ тех Джеттах, которые стояли на площадке около дилера (а как мне сказал манагер - они все нижегородские) антена радио расположена на крыше, а-ля плавник БМВ, а не встроена в заднее стекло вместе с нитями обогрева. При этом выкрашены эти антены в черный цвет (((

Насколько мне известно, во всех 6 Джеттах антенны именно так установлены и российская сборка тут не при чем. Кстати, антенны точно такого же вида и формы стоят, например, на Мерсах S-класса) Изменено пользователем Koresh

Поделиться сообщением

koresh все правильно сказал, на мексиканских также плавник

Поделиться сообщением

Плавник это не антенна, антенна на заднем стекле, плавник не подключен, он для джипис :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Stavroff Вот народ пошел... Сначало форум почитайте, а потом ищите различия в автомобилях, все уже давным-давно подмечено и расписано. Не вводите людей в заблуждение не проверив факты!

Отправлено с моего GT-I9192 через Tapatalk

Изменено пользователем IslandSky

Поделиться сообщением

IslandSky, если у Вас Джетта нижегородской сборки, то и расскажите всё про нее. Если лень - сделайте прямую ссылку на соответствующую ветку, где про неё (именно нижегородскую) всё "подмечено и расписано". Если и ссылку лень сделать - не читайте эту ветку вообще. И будет вам спокойствие и счастье!!!

Поделиться сообщением

@stavroff, Не нужно так болезненно реагировать, на форуме достаточно инфы, что бы понять что, почему и для чего стояло на мексиканках. Вряд ли кто-то будет ссылки давать, поиск работает одинаково у всех. :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Начну с конца.

1. Что, где и когда мне читать я определюсь сам!

2. Поиск рулит. На форуме как минимум две темы по концептлайну.

3. Я перед тем как зарегестрироваться и написать первое сообщение на форуме два месяца его читал. После чего я знал о своей будущей машине практически все.

К чему я это все пишу? Да к тому, чтобы Вы не вводили людей в заблуждение не разбираясь в вопросе. Что-то заинтересовало или непонятно воспользуйтесь поиском или на крайний случай спросите. Но не надо писать то, о чем Вы понятия не имеете, впервые живьем увидев машину.

Отправлено с моего GT-I9192 через Tapatalk

Поделиться сообщением

если у Вас Джетта нижегородской сборки, то и расскажите всё про нее

интересный подход

Поделиться сообщением

ну вот и пришла моя джетта концептлайн, через неделю заберу и отпишусь с фотками че почем.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас