ChiToK 9 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2013 пакет комфорт и пакет медиа, токо конечно хотел без медиа, но пришла с медиа. 13 т.р. на ветер ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChiToK 9 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2013 (изменено) да мне вприницпе ниче из этого не надо, была как то у меня машина в полном фарше ни чем не пользовался вообще. подлокотник уже нашел почти как штатный, кожаную отделку для ручника и руля тоже отдельно куплю. Изменено 8 августа 2013 пользователем ChiToK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agent 707 5 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2013 да мне вприницпе ниче из этого не надо, была как то у меня машина в полном фарше ни чем не пользовался вообще. подлокотник уже нашел почти как штатный, кожаную отделку для ручника и руля тоже отдельно куплю. Что за подлокотник, тоже нужен будет ) Если можно фотку его или ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2013 подлокотник уже нашел почти как штатный где? как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaks 11 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2013 +1 за подлокотник ссылку в студию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChiToK 9 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2013 ну нате пользуйтесь) никто почти не знает ) http://podlokot.ru/index.php?id_product=44&controller=product&id_lang=7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2013 ну нате пользуйтесь машувать, всего 12 штук осталось! @ChiToK, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2013 машувать, всего 12 штук осталось! @ChiToK, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2013 а сколько фирменный подлокотник стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2013 У меня суеверие о том что не надо с битых машин запчасти покупать... Хотя не исключаю что они же в магазинах под видом новых иногда попадаются Отправлено через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах