Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2013 Добрый день, собирался брать поло Седан, но в итоге остановился на conceptline. У дилера машины есть в наличии, ждать не нужно, но и пакеты на заводе не поставить. Отсюда вопрос: что можно до установить прямо у дилера? В частности интересует пакет "комфорт" Это будет дороговато. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2013 (изменено) мне дилер сказал что у них вообще никаких пакетов добавить нельзя, т.к. комплектация машины зашифрована в ВИН-коде. но и пакеты на заводе не поставить почему? Изменено 16 августа 2013 пользователем Kilowatt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2013 У ОД можно установить любой пакет ,но ЦЕНА ? А зачем комфорт, уж лучше просите техник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2013 У ОД можно установить любой пакет ,но ЦЕНА ? блин, значит они, внимательно поглядев на меня, поняли что я всё равно откажусь, и решили обмануть. для моего же блага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChiToK 9 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2013 он на самом деле очень критичен. в наличии остались машины без этого пакета, с пакетом comfort улетают сразу. мне тоже предлагали без пакета комфорт, но я отказывался. сами подумайте машина за 700 т.р. без выкидного ключа и подогрева сидений! как потом ее продавать вообще?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2013 он на самом деле очень критичен. в наличии остались машины без этого пакета, с пакетом comfort улетают сразу. мне тоже предлагали без пакета комфорт, но я отказывался. сами подумайте машина за 700 т.р. без выкидного ключа и подогрева сидений! как потом ее продавать вообще?) Поищите тренд, он поинтересней, обзванивайте ОД не только у себя но и в других регионах, возможно есть отказные , многие так находили. А выкидной ключик без иммо болавство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2013 А 3.5 тыщи разве дорого для заводского попогрея? Штука то реально нужная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonifacy 0 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2013 (изменено) Спасибо за отзывы. Если коротко, во-первых цена за концепт 628т (с учетом скидки в 3%), во-вторых нужен не столько подогрев и складной ключ, сколько иммо, центральный замок. В данный момент все же решил посмотреть в сторону тренда по причине большего кол-ва подушек безопасности, наличия магнитолы, ЦЗ, иммо, сразу два ключа, немного другого двигала из-за мексиканской сборки (хотя тут манагеры встают стеной, мол тот же двигун. Спорить с ними не стал, нижегородские идут с тем же , мексиканские остатки с другим). В общем жду от салона предложения на тренд в районе 650-660т (с учетом скидки в 3%). Крутилки опять же в тренда удобнее Изменено 16 августа 2013 пользователем Bonifacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serrg 5 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2013 Написал в VW с просьбой разъяснить этот момент. Ответ: Мы рады, что Вы являетесь клиентом марки Volkswagen. В ответ на Ваш запрос, поступивший на Горячую Линию, можем сообщить следующее. Согласно информации завода-изготовителя, автомобиль с указанным Вами VIN штатно не укомплектован тканевыми ковриками спереди и сзади. Данное оборудование планируется к введению в ближайшее время. Таким образом в конфигураторе на официальном сайте представлена информация с учетом планируемых изменений. Во избежание недопонимания, обращаем Ваше внимание на то, что официальные дилеры, получившие право на осуществление сбыта автомобилей марки Volkswagen, реализуют их от собственного имени и за свой счет. Поэтому договор купли-продажи и все связанные с ним требования обсуждаются исключительно между двумя сторонами договора. Если у Вас появятся другие вопросы, мы будем рады на них ответить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChiToK 9 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2013 (изменено) чем заряжен трендлайн от моего концептлайна на 24 тыс. рублей! поясните пожалуйста! про колеса говорить не надо, я r17 буду все равно отдельно ставить. +салон в концепте лучше выглядит за счет карбоновых вставок, по крайне мере на мой вкус. Изменено 16 августа 2013 пользователем ChiToK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах