Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Добрый день,

собирался брать поло Седан, но в итоге остановился на conceptline. У дилера машины есть в наличии, ждать не нужно, но и пакеты на заводе не поставить. Отсюда вопрос: что можно до установить прямо у дилера? В частности интересует пакет "комфорт"

Это будет дороговато. :krivlyaka:

Поделиться сообщением

мне дилер сказал что у них вообще никаких пакетов добавить нельзя, т.к. комплектация машины зашифрована в ВИН-коде.

но и пакеты на заводе не поставить

почему?

Изменено пользователем Kilowatt

Поделиться сообщением

У ОД можно установить любой пакет ,но ЦЕНА ? А зачем комфорт, уж лучше просите техник :krivlyaka:

Поделиться сообщением

У ОД можно установить любой пакет ,но ЦЕНА ?

блин, значит они, внимательно поглядев на меня, поняли что я всё равно откажусь, и решили обмануть. для моего же блага:)

Поделиться сообщением

он на самом деле очень критичен.

в наличии остались машины без этого пакета, с пакетом comfort улетают сразу.

мне тоже предлагали без пакета комфорт, но я отказывался.

сами подумайте машина за 700 т.р. без выкидного ключа и подогрева сидений!

как потом ее продавать вообще?)

Поделиться сообщением

он на самом деле очень критичен.

в наличии остались машины без этого пакета, с пакетом comfort улетают сразу.

мне тоже предлагали без пакета комфорт, но я отказывался.

сами подумайте машина за 700 т.р. без выкидного ключа и подогрева сидений!

как потом ее продавать вообще?)

Поищите тренд, он поинтересней, обзванивайте ОД не только у себя но и в других регионах, возможно есть отказные , многие так находили. А выкидной ключик без иммо болавство. :krivlyaka:

Поделиться сообщением

А 3.5 тыщи разве дорого для заводского попогрея? Штука то реально нужная

Поделиться сообщением

Спасибо за отзывы.

Если коротко, во-первых цена за концепт 628т (с учетом скидки в 3%), во-вторых нужен не столько подогрев и складной ключ, сколько иммо, центральный замок.

В данный момент все же решил посмотреть в сторону тренда по причине большего кол-ва подушек безопасности, наличия магнитолы, ЦЗ, иммо, сразу два ключа, немного другого двигала из-за мексиканской сборки (хотя тут манагеры встают стеной, мол тот же двигун. Спорить с ними не стал, нижегородские идут с тем же , мексиканские остатки с другим). В общем жду от салона предложения на тренд в районе 650-660т (с учетом скидки в 3%). Крутилки опять же в тренда удобнее :)

Изменено пользователем Bonifacy

Поделиться сообщением

Написал в VW с просьбой разъяснить этот момент.

Ответ:

Мы рады, что Вы являетесь клиентом марки Volkswagen. В ответ на Ваш запрос, поступивший на Горячую Линию, можем сообщить следующее.

Согласно информации завода-изготовителя, автомобиль с указанным Вами VIN штатно не укомплектован

тканевыми ковриками спереди и сзади. Данное оборудование планируется к введению в ближайшее время. Таким образом в конфигураторе на официальном сайте представлена информация с учетом планируемых изменений.

Во избежание недопонимания, обращаем Ваше внимание на то, что официальные дилеры, получившие право на осуществление сбыта автомобилей марки Volkswagen, реализуют их от собственного имени и за свой счет. Поэтому договор купли-продажи и все связанные с ним требования обсуждаются исключительно между двумя сторонами договора.

Если у Вас появятся другие вопросы, мы будем рады на них ответить.

Поделиться сообщением

чем заряжен трендлайн от моего концептлайна на 24 тыс. рублей! поясните пожалуйста!

про колеса говорить не надо, я r17 буду все равно отдельно ставить.

+салон в концепте лучше выглядит за счет карбоновых вставок, по крайне мере на мой вкус.

Изменено пользователем ChiToK

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас