Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Не знаю как маркетинг, но мне после ваз 2107 хотелось иметь нормальный автомобиль со всеми плюшками, в итоге имеем то, что в подписи. И на меньшее я был не согласен, поэтому и ждал 7 месяцев.

Поделиться сообщением

Ну никто и не сомневался в этом. Повторяю, не нужно ориентироваться на конфигуратор. Только раздел комплектации.

Ну зато теперь я знаю, что их не сняли по-тихому в салоне или по пути в салон.

Поделиться сообщением

@ChiToK,езди и радуйся! Каждый берет то, что нужно именно ему. А вообще, людям свойственно оправдывать свои грабли))

Поделиться сообщением

спасибо! я не то чтобы защищаю свою точку зрения.но вприницпе я всем доволен. руль кстати у меня из мягколо пластика как на торпеде. на фотках тренда вроде не такой или я путаю.

Поделиться сообщением

Если заморочиться, то за пятерку можно пошить руль в ателье.

За двушку можно купить Б/У кожаный руль. (без подушки)

Изменено пользователем phisbotan

Поделиться сообщением

@ChiToK,

не знаю чем отличается от Вашего, но отличия на первый взгляд написал выше (другой двиг - чугун, дополнительная безопасность +4 подушки и шторки, наличие иммо, возможность открывать двери и багажник с ключа, а не воткнув в дверь, подогрев сидений - эта штука мне по фигу, магнитолла - ее все равно надо брать, может еще что забыл)

Крутилки еще, крутилки :)

Поделиться сообщением

Так же про маркетинг :)

В салон я приехал смотреть поло, тест драйв показал, что смысла менять шило на мыло / калину на поло - почти нет. Джетта себя показала совсем другим авто (вчера читал тему, был удивлен замечаниями о том, что с половским двигуном джетта превращается в поло). Как оказалось разница в цене не так значительна, да и поло в наличии нет, а джетта тут пожалуйста. Так что не будь концептлайна ФВ я бы не купил - только и всего.

Поделиться сообщением

Не хочется оффтопить ...

устриц я ел,

Это не мое сравнение, я был ему удивлен

Иные просторы - это какие? Они вроде на бумаге и появляются, но по факту выбора, особенно в небольших городах, не пробавляется. Вот после 650-670 уже есть кое что

Поделиться сообщением

Bonifacy

крутилки в conceptiline очень достойно смотрятся на самом деле в черном лаке. на фотках выглядят не очень.

Поделиться сообщением

Я бы не стал, безопасность важнее.

Уважаемый!

Покупаешь пустой кожруль и ставишь свой аэрбэг,хнопки))) При чём тут безопасность???

Когда износилсо мой 2007года(явные потёртости кожи) , на Гольф-форуме купил с кожей, без аэрбега и без хнопок за 500руб( почти новый, отличный сруль)..

Изменено пользователем mars73

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас