Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2013 За двушку можно купить Б/У кожаный руль. (без подушки) начинается... окупаешь пустой кожруль и ставишь свой аэрбэг,хнопки))) как это? где отчёт? аэрбэг подключается к системе, или просто как платочек там хранится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2013 начинается... аэрбэг подключается к системе, или просто как платочек там хранится? а это смотря как подключишь)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChiToK 9 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2013 кто нибдуь знает коды кармашкев в багажнике которые по краям? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2013 кто нибдуь знает коды кармашкев в багажнике которые по краям? Насколько мне известно, кармашки отдельно не продаются, ориг запчасть - это вся обшивка багажника с кармашками. Ценник негуманный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2013 (изменено) Ага, спасибо. Руль с битка, что-нить клинанет и не дай бог в нужный момент подушка не выстрелит. В топку игры с рулем. Хотя никого не заставляю, хочешь - бери. Хосподя...Что ж ты за человек?..Пишишь иной раз о том,о чём не имеешь представления либо несёшь бред( возможно, это получается у тебя просто из-за того,что не разобрался о чём речь)... Покупается пустая баранка своего модельного года- без аэрбэга,без функции мультитруля( на спицах заглушки, без хромовых вставок,НО КОЖАННЫЙ (OЕМ)в частности,вместо пластикового как у человека ) . Снимаешь по фотоотчёту свой руль с аэрбэгом водителя,кнопками управления.Переставляешь эту пустую баранку на свой авто,подключаешь свой аэрбэг,защелкиваешь аэрбэг,ставишь свои кнопки...и ВУАЛЯ.. Где тут " не дай бог в нужный момент подушка не выстрелит "???? Изменено 17 августа 2013 пользователем mars73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2013 Да хоть с помоек у бомжей,главное что-бы владельца устраивало))) Вместо пластикового>>>>>>>> ВОТ этот Такой "Кожанный" без кнопок с заглушками, без хрома- можно купить Б/У у клубней, которые заменили этот руль у себя на ,скажем R-line,покатавшись с ним 1-2года за весьма вменяемые деньги. ВОТ О ЧЁМ ТЕБЕ ТОЛДЫЧУТ ТУТ. 2000руб или как я за 500руб б/у (для своего модельного года)- дело выбора...Можно купить и ОД. Главное,чтобы форма АЭРБЭГОВ совпадала!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChiToK 9 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2013 эх, догнали меня сегодня в жопу в пробке. бампер кстати прочный оказался, мазда похилее будет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2013 эх, догнали меня сегодня в жопу в пробке. бампер кстати прочный оказался, мазда похилее будет ) Печалька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2013 (изменено) Читай,нах, умник: Я хз какой он в голом тренде, у меня пакет комфорт, а там идет кожа. Если заморочиться, то за пятерку можно пошить руль в ателье. Ты не будишь отрицать,что имел ввиду 5000рублей РФ? За двушку можно купить Б/У кожаный руль. (без подушки) Человек тебе, ответил вроде понятно? Зачем что-то и где-то шить, если можно за 2000рублей купить б/у кожанный руль. Твой ответ: Я бы не стал, безопасность важнее. Но "подкол" засчитывается. Я уточнил сразу ,что купил от Гольф5 за 500руб: Уважаемый!Покупаешь пустой кожруль и ставишь свой аэрбэг,хнопки))) При чём тут безопасность???на Гольф-форуме купил с кожей.... Ага, спасибо. Руль с битка, что-нить клинанет и не дай бог в нужный момент подушка не выстрелит. В топку игры с рулем. Хотя никого не заставляю, хочешь - бери. Ты Б...рАН получается? Ты чё заладил как попка- с битка..битка..? Чукча не читатель- чукча писатель????? МЛЯ по русски : за~ 2000рублей на форумах VAG в "барахолке" можно купить руль, снятый с действующего авто!!!Не надо ни чего шить за 5тысяч! ПОНЯТНО??? Так как новый кожанный руль с аэрбэгом!!! и проводкой!!!! стоит на : http://www.passat-club.ru/forum/threads/30039-Кому-рули-новые-оригинальные-GTI-R-line-или-сток-или-с-подогревом-отдам-за-недорого. "МУЛЬТИРУЛЬ новый, обычный,кожа. Цена 10000 р.В комплекте подушка и проводка." Сам по себе даже новый кож.руль,не говоря о б/у, без аэрбэга и функциями управления- практически ничего не стоит.. Изменено 24 августа 2013 пользователем mars73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChiToK 9 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2013 вот фотка салона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах