Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

За двушку можно купить Б/У кожаный руль. (без подушки)

начинается...

окупаешь пустой кожруль и ставишь свой аэрбэг,хнопки)))

как это?

где отчёт?

аэрбэг подключается к системе, или просто как платочек там хранится?

Поделиться сообщением

начинается...

аэрбэг подключается к системе, или просто как платочек там хранится?

а это смотря как подключишь))))

Поделиться сообщением

кто нибдуь знает коды кармашкев в багажнике которые по краям?

Поделиться сообщением

кто нибдуь знает коды кармашкев в багажнике которые по краям?

Насколько мне известно, кармашки отдельно не продаются, ориг запчасть - это вся обшивка багажника с кармашками. Ценник негуманный.

Поделиться сообщением

Ага, спасибо. Руль с битка, что-нить клинанет и не дай бог в нужный момент подушка не выстрелит. В топку игры с рулем. Хотя никого не заставляю, хочешь - бери.

:blink: Хосподя...Что ж ты за человек?..Пишишь иной раз о том,о чём не имеешь представления либо несёшь бред( возможно, это получается у тебя просто из-за того,что не разобрался о чём речь)...

Покупается пустая баранка своего модельного года- без аэрбэга,без функции мультитруля( на спицах заглушки, без хромовых вставок,НО КОЖАННЫЙ (OЕМ)в частности,вместо пластикового как у человека ) . Снимаешь по фотоотчёту свой руль с аэрбэгом водителя,кнопками управления.Переставляешь эту пустую баранку на свой авто,подключаешь свой аэрбэг,защелкиваешь аэрбэг,ставишь свои кнопки...и ВУАЛЯ..

Где тут " не дай бог в нужный момент подушка не выстрелит "????

Изменено пользователем mars73

Поделиться сообщением

:planokur: Да хоть с помоек у бомжей,главное что-бы владельца устраивало)))

Вместо пластикового>>>>>>>> ВОТ этот

post-3551-0-88176000-1376744514_thumb.jpg

Такой "Кожанный" без кнопок с заглушками, без хрома- можно купить Б/У

у клубней, которые заменили этот руль у себя на ,скажем R-line,покатавшись с ним 1-2года за весьма

вменяемые деньги. ВОТ О ЧЁМ ТЕБЕ ТОЛДЫЧУТ ТУТ.  2000руб или как я за 500руб б/у (для своего модельного года)- дело выбора...Можно купить и ОД.

Главное,чтобы форма АЭРБЭГОВ совпадала!!!!

Поделиться сообщением

эх, догнали меня сегодня в жопу в пробке. бампер кстати прочный оказался, мазда похилее будет )

Поделиться сообщением

эх, догнали меня сегодня в жопу в пробке. бампер кстати прочный оказался, мазда похилее будет )

Печалька :zakumar::krivlyaka:

Поделиться сообщением

Читай,нах, умник:

Я хз какой он в голом тренде, у меня пакет комфорт, а там идет кожа.  Если заморочиться, то за пятерку можно пошить руль в ателье.

Ты не будишь отрицать,что имел ввиду 5000рублей РФ?

За двушку можно купить Б/У кожаный руль. (без подушки)

Человек тебе, ответил вроде понятно? Зачем что-то и где-то шить, если можно за 2000рублей купить б/у кожанный руль.

Твой ответ:

Я бы не стал, безопасность важнее.

Но "подкол" засчитывается.

Я уточнил сразу ,что купил  от Гольф5  за 500руб:

Уважаемый!
Покупаешь пустой кожруль и ставишь свой аэрбэг,хнопки))) При чём тут безопасность???на Гольф-форуме купил с кожей....

Ага, спасибо. Руль с битка, что-нить клинанет и не дай бог в нужный момент подушка не выстрелит. В топку игры с рулем. Хотя никого не заставляю, хочешь - бери.

Ты Б...рАН получается? Ты чё заладил как попка- с битка..битка..? Чукча не читатель- чукча писатель?????

МЛЯ по русски : за~ 2000рублей на форумах VAG в "барахолке" можно купить руль, снятый с действующего авто!!!Не надо ни чего шить за 5тысяч!  ПОНЯТНО??? Так как новый кожанный руль с аэрбэгом!!! и проводкой!!!! стоит на :

http://www.passat-club.ru/forum/threads/30039-Кому-рули-новые-оригинальные-GTI-R-line-или-сток-или-с-подогревом-отдам-за-недорого.

"МУЛЬТИРУЛЬ новый, обычный,кожа.

Цена 10000 р.
В комплекте подушка и проводка."

Сам по себе даже новый кож.руль,не говоря о б/у, без аэрбэга и функциями управления- практически ничего не стоит..

Изменено пользователем mars73

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас