mars73 387 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2013 Купил руль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crispin 62 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2013 ChiToK Откуда хромовая крутилка зеркал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2013 (изменено) Купил руль?это кожаный?И кнопочки стёкол тоже затюнены Отправлено через Tapatalk Изменено 24 августа 2013 пользователем Kilowatt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeniy-ST 45 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2013 вот фотка салона Это rcd 220? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChiToK 9 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2013 руль обычный просто установил накладки с китая! магнитола rcd 220 прикольная, стоит своих денег c usb aux и sd картой. крутилку с китая заказал, зубами поставил))))) кнопки не могу стеклоподьемников поменять, потому что не получается снять панель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2013 (изменено) Чето на правой спице непонятка с накладкой. Или ракурс такой... Там ещё и карбоновые вставки Я бы оставил только нижнюю блестяшку Отправлено через Tapatalk Изменено 24 августа 2013 пользователем Kilowatt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2013 "Нижняя блестяшка" стоит по дефолту... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChiToK 9 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2013 нижней блистящки нету ни в концепте, ни в трендлайне! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2013 @ChiToK, может я ошибся на счет концепта, но у меня в тренде она есть 100%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2013 "Нижняя блестяшка" стоит по дефолту... вот и норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах