Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2013 Согласен. @ChiToK пишет, что в концепте и нижнего нет. Я думал что хром на нижней спице есть во всех комплектациях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2013 а что на кондей? не крутилки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2013 а что на кондей? не крутилки? На фото как раз таки кондей... ПРосто у правление в концепте у него такое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2013 а что на кондей? тоже блёстки надо/хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChiToK 9 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2013 я сразу хочу сказать крутилки на концепте менять не надо! они очень клево смотртся, они в черном лаке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albinos 12 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2013 @ChiToK, флэшку бы поменять, а то не ровен час зацепишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2013 http://bmwservice.livejournal.com/23004.html автор блога ремонтирует БМВ, но там в комментах и пр ФВ есть. в частности про перескок цепи на CFNA. ну и ещё много познавательного можно найти в записях там. вопрос: как на 1.6 термостаты работают? догадываюсь что стрелка показометра температуры выполняет в основном декоративную функцию, на прошлой лачетти так-же было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mistalow 0 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2013 догадываюсь что стрелка показометра температуры выполняет в основном декоративную функцию, на прошлой лачетти так-же было Это как? Те температуру показывает с большой погрешностью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2013 Ну не может же всегда 90* быть, в пробках температура должна быть выше, чем в движении. Отправлено через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChiToK 9 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2013 ну ты даешь, ты же не на шохе ездишь!!!!! я уменя на лансере 6 лет что в пробке что без пробки стрлека как вкопанная по середине стоит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах