IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2013 Ну не может же всегда 90* быть, в пробках температура должна быть выше, чем в движении. Отправлено через Tapatalk Очень даже может. Это говорит о нормальной работе термостата и других узлов системы охлаждения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2013 (изменено) Ладно. Этот вопрос не относится к комплектации концептлайн. Но вот на лачетти стрелка у всех стоит на пару мм. левее вертикали (это около 80 градусов), и не меняет своего положения при включении вентиляторов (98 градусов). И у ФФ2 тоже что-то подобное. То есть стрелки показывают прогрев и перегрев, а когда в норме всё, то не меняют положения. Чтоб владельца не беспокоить, и не вселять "дурные" мысли про жигули Отправлено через Tapatalk Изменено 26 августа 2013 пользователем Kilowatt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2013 Ну чтоб не пугать пользователя, многие производители вообще отказались от установки индикатора температуры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir2M 4 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2013 У меня вот на предыдущем авто альмере тоже стрелка как вкопанная стояла но если посмотреть через диагностику то значение меняется постоянно. Отправлено с моего HTC Vision через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2013 На счет стрелки Киловатт прав. Только при значительном нагреве она поползет вверх отправлено с JIAYU G3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurez 55 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2013 (изменено) кабель-каналы на петлях багажника нового образца? подлокотники на дверях в коже? есть ли крюк в багажнике и тен? есть ли все это в концепте? Изменено 11 сентября 2013 пользователем yurez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2013 тен (7Е6, если про него вопрос) ставят на 1.4. На 1.6 его вроде никогда не ставили, а в концепте именно он, 1.6. Крюка нет даже в трендлайне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurez 55 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2013 А кабель-каналы, а подлокотники на дверях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelldone 6 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2013 @Sancheg,у меня в концепте есть крюк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2013 @Sancheg,у меня в концепте есть крюк) гм.. Погоди. У тебя в концепте по дефолту есть крюк для сумок с микролифтом, тот который под задней полкой??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах