Buba 1 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2013 Куплю передние и задние брызговики на Jetta V можно б.у., но в хорошем состоянии. 89652401068 Вадим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuLLLmaN 118 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2013 если есть желание подождать до мая, то могу отдать свои, как сниму и поставлю другие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antioxa 1 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2013 @GuLLLmaN, если не секрет, то какие будешь ставить вместо штатных??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2013 если есть желание подождать до мая, то могу отдать свои, как сниму и поставлю другие.Серега, привет.Запиши меня в очередь, желательно первым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buba 1 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2013 Хорошо могу и подождать ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuLLLmaN 118 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 @GuLLLmaN, если не секрет, то какие будешь ставить вместо штатных??? В связи с установкой порогов от Jetta GLI, наши брызговики не подходят - поэтому и были закуплены новые. Установкой займусь в мае, перед Фестом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах