btj 0 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 (изменено) Форумчане, Посоветуйте как лучше подключить уси к голове RCD 310. Есть два усилителя: 4рех канальный на front/rear и моно на саб. У обоих усей есть высокоуровневые входы. Есть два варианта: 1.Тянуть к ним колоночные провода с высоким уровнем и на rear парралельно кидать моно усь. 2. Использовать конвертеры () до линейного входа у головы, на rear кидать два конвертора (один на моно усь) и вести до усей нормальные RCA провода? Учитывая перспективу замены головы в будущем (очень туманную,т.к. нет ничего более постоянного чем временное), мне кажется, что лучше использовать конверторы и сразу тянуть RCA провода. Но какой вариант более предпочтительный в плане качества звучания? Буду сильно благодерен за мнения и советы. Советы о замене головы прошу не давать. Изменено 12 апреля 2013 пользователем btj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kekosta 22 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 стояли такие конвертеры на голове RCD 300(подключен перед 3х компон, сзади саб), заменил ее на RNS 510, по ощущениям играло почти одинаково но хотелось верить что второй вариант лучше, потом снял эти конвертеры и подключил напрямую от RNS играет намного лучше. используй конвертер для подключения саба остальное оставь так (мое личное мнение) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах