larik0007 4 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2013 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, при замене сцепления коробки DSG-7 ступеней, производится ли замена масла в коробке передач? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2013 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, при замене сцепления коробки DSG-7 ступеней, производится ли замена масла в коробке передач? она сухая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2013 она сухая ))) сцепление сухое, а коробка мокрая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2013 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, при замене сцепления коробки DSG-7 ступеней, производится ли замена масла в коробке передач? а сам то как думаешь? Воду в ванной ведь же меняешь после купавшегося. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larik0007 4 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2013 Ребята, сцепление меняли по гарантии, поскольку машинка дергалась! Сейчас 60000 пробега, плановое ТО.... хочу узнать нужно ли менять масло в коробке или нет??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2013 (изменено) @larik0007, Нет, если нет видимых причин Изменено 14 апреля 2013 пользователем Sergei36 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doc_1 1 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2013 а в далекой израиловке, в связи с участившимися обращениями по поводу дерганья DSG 7 и заменой сцепления, импортер продлил гарантию на 5 лет, а как у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2013 а в далекой израиловке, в связи с участившимися обращениями по поводу дерганья DSG 7 и заменой сцепления, импортер продлил гарантию на 5 лет, а как у вас? Есть такое. При обращении к ОД мне (и многим другим) заменили на сцепление нового образца (по крайней мере по каталогу номер другой, т.е. можно верить) с новым програмным обеспечением. "Поведение" изменилось заметно и в лучшую сторону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larik0007 4 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2013 На счет гарантии не знаю, надо уточнить у ОД! За помощь СПАСИБО!!! буду спать спокойно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах