domovoj 2 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2013 Jetta 6 2012 г. комплектация Comfortline 1.4 DSG 122 л/с. вет: серый Пробег: 23 тыс Я единственный хозяин, покупал для себя. Описывать, что входит в стандартный пакет Comfortline не буду, все и так все прекрасно знают. Из доп. опций: - парктроники (зад), - разьем MDI, - подлокотник, - дисплей Maxi Dot, - мультируль, - передние противотуманки, - подушка переднего пассажира с возможностью отключения, - дефлектора, - коврики в салоне, - сигнализация с обратной связью, иммобилайзер, - штатная магнитола RCD-310, - все системы стабилизации: ABS,ASR,ESP,Hill-Hold control. Реальному покупателю зимняя резина в подарок (1-н сезон, брал новую - Nordman 4). Цена 795 тыс Не дайте пропасть милому созданию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2013 Если не секрет, причина продажи. Я надеюсь не из-за разочарования в машине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
domovoj 2 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2013 Машинкой доволен на все 100%!!! Просто думаю, что-то побольше взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2013 Ну тогда удачи! Чтоб новая машина радовала, а эта попала в хорошие руки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
domovoj 2 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2013 Спасибо!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
domovoj 2 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2013 Банзай! Цена 765 000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
domovoj 2 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2013 закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaksVRN 22 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2013 Продал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах