Axii2 13 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2013 Проверяйте напряжение на аккуме. Тестером(вольтметр) должно быть не менее 11 вольт, если меньше то и не заведешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rodkost23 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2013 окай, а если всё нормально? не хочется бегать туда-сюда я думаю, что не в этом дело есть еще варианты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2013 есть еще варианты? J682 - Реле электропитания, кл. 50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rodkost23 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2013 ааааааа я не понял ахаха что надо сделать с ней? проверить ее? и где она находится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2013 реле находится в блоке предохранителей возле АКБ. когда был подсевший аккум ты слышал потрескивание реле при повороте ключа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rodkost23 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2013 не помню это уже неделю назад было, ну потрескивания не помню ладно, пойду сейчас проверю реле и предохранители Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rodkost23 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2013 напряжение 12, а реле J682 не нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2013 напряжение 12, а реле J682 не нашел дерни кого то из питерских клубней, чтобы тебе подкинули свои релюхи, методом тыка вычислишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rodkost23 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2013 завтра знакомых попрошу подъедут, посмотрят, отпишусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rodkost23 0 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2013 в итоге машина не работает, не знаю что делать( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах