Black_Girl 1 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2013 (изменено) Продана! Продается оригинальная магнитола RCD-310(черная с белым), по причине перехода на RNS, пробег магнитолы менее 500 км, в комплекте, инструкция и код.Если есть необходимость, помогу установить (м.Пионерская)Цена вопроса 3 500 рублейПродажа в Питере, через неделю буду рассматривать варианты отправки в регионы Изменено 8 апреля 2014 пользователем Black_Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asad76 39 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2013 Размсти еще на авито!! У меня как только разместил на авито, через 20 минут позвонили, и вечером забрали!!! Хотя может просто повезло так!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black_Girl 1 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2013 Размсти еще на авито!! У меня как только разместил на авито, через 20 минут позвонили, и вечером забрали!!! Хотя может просто повезло так!!! Уже вроде неделю висит) Два звонка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asad76 39 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2013 Вот я как раз неделю назад продал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAWO 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2013 Ребята, а вам код сразу в салоне написали при передаче авто? Или отдельно надо запрашивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asad76 39 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2013 @SAWO,Сразу в салоне!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black_Girl 1 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2013 Ребята, а вам код сразу в салоне написали при передаче авто? Или отдельно надо запрашивать? Мне сразу, но я акцентировал на этом По вину диллер обязан предоставить код, правда запрос отправляется в Германию, и занимает какое-то время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black_Girl 1 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2013 Что-то печально, отправлю в регионы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angst 0 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2013 Что-то печально, отправлю в регионы Актуально еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2013 Поди продал, а тему не закрыл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах