Pooriorik 0 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2013 Друзья, помогите разобраться. Недавно купил Джетту. Проехал всего 150 км. При достижении скорости 30 км/ч на дисплее появляется предупреждение и звучит звуковой сигнал. Жутко раздражает. В инструкции написано, что это можно отключить, но через настройки многофункционального дисплея, которого у меня нет. В форумах этот вопрос тоже никто не задавал. Т.е. можно отключить только через VAG COM? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albinos 12 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2013 На правом подрулевом кнопка ОК входишь в меню, качелькой выбираешь "настройки" ОК и качелькой меняешь скорость. Вроде так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SloN_123 1 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2013 Ничего такого у себя не наблюдал, разве что, при непристёгнутом ремне безопасности... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pooriorik 0 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2013 Это так, если стоит МФ дисплей. У меня его нет. При нажатии ОК никаких меню не появляется. На правом подрулевом кнопка ОК входишь в меню, качелькой выбираешь "настройки" ОК и качелькой меняешь скорость. Вроде так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albinos 12 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2013 Это так, если стоит МФ дисплей. У меня его нет. При нажатии ОК никаких меню не появляется. дисплей ни причем. Если есть кнопки на руле то левой или правой кнопкой в типа джойстике, если руль без кнопок то как написал ранее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2013 Перед электронным спидометром есть меню ограничителя. Скорее всего там выставлено значение 30 км/ч. Там то как раз и работает эта схема : На правом подрулевом кнопка ОК входишь в меню, качелькой выбираешь "настройки" ОК и качелькой меняешь скорость. Вроде так У меня тоже не мфа+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holzhacker 214 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2013 (изменено) Да, беда. Это предупреждение которое настраивается в меню МФА при достижении какой-то ранее заданной скорости либо аналогично выставленного ограничения скорости для "зимних шин". 30 км/час как раз минмальная скорость на которую можно выставить это ограничение. Других штатных способов кроме как через MFA я не знаю Изменено 15 апреля 2013 пользователем Holzhacker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albinos 12 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2013 В инструкции написано, что это можно отключить, но через настройки многофункционального дисплея, которого у меня нет. Кстати нет таких комплектаций дисплей есть у всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosyachok 19 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2013 (изменено) Все очень просто убирается. Крутите качелькой на правом рычажке до того момента, где это ограничение стоит. Помом нажимаете кнопку "ОК", и значение сбросится. Чтобы задать новое значение, надо на ходу нажать "ОК", тогда установится ограничение скорости, с которой вы ехали в момент нажатия. Или можно задать даже стоя: нажимаете "ОК", зажжется 30км, пока надпись моргает, тыкайте качельку - значение будет изменяться на 5км. Изменено 15 апреля 2013 пользователем kosyachok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pooriorik 0 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2013 Все получилось. Всем спасибо. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах