Перейти к публикации
Pooriorik

Предупреждение о скорости

Рекомендованные сообщения

Друзья, помогите разобраться. Недавно купил Джетту. Проехал всего 150 км. При достижении скорости 30 км/ч на дисплее появляется предупреждение и звучит звуковой сигнал. Жутко раздражает. В инструкции написано, что это можно отключить, но через настройки многофункционального дисплея, которого у меня нет. В форумах этот вопрос тоже никто не задавал. Т.е. можно отключить только через VAG COM?

Поделиться сообщением

На правом подрулевом кнопка ОК входишь в меню, качелькой выбираешь  "настройки"  ОК и качелькой меняешь скорость. Вроде так

Поделиться сообщением

Ничего такого у себя не наблюдал, разве что, при непристёгнутом ремне безопасности...

Поделиться сообщением

Это так, если стоит МФ дисплей. У меня его нет. При нажатии ОК никаких меню не появляется.

На правом подрулевом кнопка ОК входишь в меню, качелькой выбираешь  "настройки"  ОК и качелькой меняешь скорость. Вроде так

Поделиться сообщением

Это так, если стоит МФ дисплей. У меня его нет. При нажатии ОК никаких меню не появляется.

:nono:  дисплей ни причем. Если есть кнопки на руле то левой или правой кнопкой в типа джойстике, если руль без кнопок то как написал ранее.

Поделиться сообщением

Перед электронным спидометром есть меню ограничителя. Скорее всего там выставлено значение 30 км/ч. Там то как раз и работает эта схема : 

У меня тоже не мфа+

Поделиться сообщением

Да, беда. Это предупреждение которое настраивается в меню МФА при достижении какой-то ранее заданной скорости либо аналогично выставленного ограничения скорости для "зимних шин".

30 км/час как раз минмальная скорость на которую можно выставить это ограничение.

Других штатных способов кроме как через MFA я не знаю

Изменено пользователем Holzhacker

Поделиться сообщением

В инструкции написано, что это можно отключить, но через настройки многофункционального дисплея, которого у меня нет.

Кстати нет таких комплектаций дисплей есть у всех. 

Поделиться сообщением

Все очень просто убирается. Крутите качелькой на правом рычажке до того момента, где это ограничение стоит. Помом нажимаете кнопку "ОК", и значение сбросится. Чтобы задать новое значение, надо на ходу нажать "ОК", тогда установится ограничение скорости, с которой вы ехали в момент нажатия. Или можно задать даже стоя: нажимаете "ОК", зажжется 30км, пока надпись моргает, тыкайте качельку - значение будет изменяться на 5км.

Изменено пользователем kosyachok

Поделиться сообщением

Все получилось. Всем спасибо. Тема закрыта.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас