zolotarev-kd 28 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2013 Всем здравствуйте, я новенький, точно не знаю где изложить свою проблему. Четыре дня назад стал обладателем JettaV 2010 г.в. 1,6 на ручке, радовало все. Но сегодня поехал поменять масло и все фильтра и с СТО не ухал. После замены масла, всех фильтров завел машину и проехав 500 м. на панели сначала загорелась лампа противобуксовочной система, следом EPS, усилителя, впрыска, машина не набирает более 3 тыс. оборотов, двигатель троит. Подскажите плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolotarev-kd 28 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2013 Извеняюся, загорается лампочка EPC, а не EPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolotarev-kd 28 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2013 Еще разбирали передние колодки, попал камень. Колодки предыдущий хозяин поставил без датчика. Больше ни чего не делали. Что же случилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CHIKONTE 50 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2013 (изменено) Еще разбирали передние колодки, попал камень. Колодки предыдущий хозяин поставил без датчика. Больше ни чего не делали. Что же случилось? Знаю точно,что там на левом переднем колесе надо датчик абс подергать или что то там!)))Извини точно не знаю,так как не видел сидел за рулем.Но после замены подвески,где все датчики отсоединялись,была та же проблема...мастер "подергал" я проехал сотню метров и все пропало))) это нормально(кроме того,что ТРОИТ!!!)!но что точно нужно сделать не знаю))) Изменено 17 апреля 2013 пользователем CHIKONTE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2013 Ваг-комом надо ошибки почитать и все станет ясно. ЕРС это серьезно. При замене масла в ремзоне присутствовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolotarev-kd 28 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2013 Ваг-комом надо ошибки почитать и все станет ясно. ЕРС это серьезно. При замене масла в ремзоне присутствовал? В ремзоне был, кроме слива/залива масла и замены фильтров, больше ни куда не лезли, датчики не трогали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2013 В ремзоне был, кроме слива/залива масла и замены фильтров, больше ни куда не лезли, датчики не трогали Так не бывает. Что-то тронули. В Белгороде у местных "клубней" шнурок кажется есть, обратись за помощью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kekosta 22 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2013 четверг стоянка вестер гипера на семейном 19.00 подьезжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolotarev-kd 28 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2013 четверг стоянка вестер гипера на семейном 19.00 подьезжай Если разберусь с ней обязательно подъеду. четверг стоянка вестер гипера на семейном 19.00 подьезжай А то на троящем двигле особо не охота кататись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kekosta 22 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2013 (изменено) не в салоне синюю брал? есть датчик колодок можно попробовать его поставить Изменено 17 апреля 2013 пользователем kekosta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах