Перейти к публикации
zolotarev-kd

Ошибки после замены масла

Рекомендованные сообщения

Всем здравствуйте, я новенький, точно не знаю где изложить свою проблему. Четыре дня назад стал обладателем JettaV 2010 г.в. 1,6 на ручке, радовало все. Но сегодня поехал поменять масло и все фильтра и с СТО не ухал. После замены масла, всех фильтров завел машину и проехав 500 м. на панели сначала загорелась лампа противобуксовочной система, следом EPS, усилителя, впрыска, машина не набирает более 3 тыс. оборотов, двигатель троит. Подскажите плиз

Поделиться сообщением

Еще разбирали передние колодки, попал камень. Колодки предыдущий хозяин поставил без датчика. Больше ни чего не делали. Что же случилось? 

Поделиться сообщением

Еще разбирали передние колодки, попал камень. Колодки предыдущий хозяин поставил без датчика. Больше ни чего не делали. Что же случилось? 

Знаю точно,что там на левом переднем колесе надо датчик абс подергать или что то там!)))Извини точно не знаю,так как не видел сидел за рулем.Но после замены подвески,где все датчики отсоединялись,была та же проблема...мастер "подергал" я проехал сотню метров и все пропало))) это нормально(кроме того,что ТРОИТ!!!)!но что точно нужно сделать не знаю)))

Изменено пользователем CHIKONTE

Поделиться сообщением

Ваг-комом надо ошибки почитать и все станет ясно. ЕРС это серьезно. При замене масла в ремзоне присутствовал?

Поделиться сообщением

Ваг-комом надо ошибки почитать и все станет ясно. ЕРС это серьезно. При замене масла в ремзоне присутствовал?

В ремзоне был, кроме слива/залива масла и замены фильтров, больше ни куда не лезли, датчики не трогали

Поделиться сообщением

В ремзоне был, кроме слива/залива масла и замены фильтров, больше ни куда не лезли, датчики не трогали

Так не бывает. Что-то тронули. В Белгороде у местных "клубней" шнурок кажется есть, обратись за помощью

Поделиться сообщением

четверг стоянка вестер гипера на семейном 19.00 подьезжай

Поделиться сообщением

Если разберусь с ней обязательно подъеду.

А то на троящем двигле особо не охота кататись

Поделиться сообщением

не в салоне синюю брал?

есть датчик колодок можно попробовать его поставить

Изменено пользователем kekosta

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас