Перейти к публикации
zolotarev-kd

Ошибки после замены масла

Рекомендованные сообщения

не в салоне синюю брал?

есть датчик колодок можно попробовать его поставить

В салоне синию. Можа с ней косяк какой, который вам известен

Поделиться сообщением

посмотри броне провода у меня на BSF такая фигня была,отходил,один провод, раз такае же ситуация была с одной форсунки отвалился один проводок. Может быть бензонасос забитый или уже умерший,катализатор,может лябдозонд тупит, короче без диагностики нет смысла лесть и что то менять и делать,может не помочь.... сначало диагностика,причем нормальная,а там уже будит ясно ,где собака зарыта.

Поделиться сообщением

Есть датчик колодок можно попробовать его поставить

Кокова цена вопроса и как его мона у Вас забрать?

Сегодня попробую прочитать ошибки

Поделиться сообщением

Не просто интересно, это так совпало или что там можно задеть, что такое получилось. Троит и обороты не набирает я так понимаю из-за ошибки. Когда заводишь пару секунд работает ровно, затем "пик" ошибка на панели и началось...

Поделиться сообщением

Ну сам логически посуди) троить она из за этого не может,если троит то либо с катушкой что нить либо датчик какойнить бздит) но ни как не датчик АБС причем он тут вообще)  ошибка да может быть но троить..... и не ехать... врядли. 

Поделиться сообщением

Ну сам логически посуди) троить она из за этого не может,если троит то либо с катушкой что нить либо датчик какойнить бздит) но ни как не датчик АБС причем он тут вообще)  ошибка да может быть но троить..... и не ехать... врядли. 

Да я и не говорю про датчик АБС. Меня интересует с чего они вдруг все загорелись (EPC, ASP, CHEK, Усилитель руля (то красным, то желтым), иногда загорается лампочка света), как елка новогодняя светиться

Поделиться сообщением

Я понимаю, что надо дождаться и просканировать ошибки, но это будет только вечером. А душа болит и не находит места. Не могу без авто

Поделиться сообщением

Просто не всегда диагностика помогает или руки такие у наших диагностов. Немного отойду от темы. Года три назад приобрел я себе легендарного чистокровного японца-джипа ISUZU BIGHON 1994 года, Танк, которых еще поискать надо, чудо техники. Служил мне верой и правдой и в радости и в горе. Но случилось вдруг, пропала 4 передача на коробке автомат, все другие работают исправно, четвертой нет. Объездил я все диагностики в нашем маленьком славном городе, везде вердикт один - накрылся автомат, надо делать, цена вопроса 25-30 тыщ. Я решился, и не став экспериментировать с ремонтом, заказал себе за 30 тыщ. восстановленную коробку. Прождав две недели, она приехала, поставили и ... НИЧЕГО четвертой передачи нет. Катался я так 2 месяца, что только мне не говорили (и поменять блок управления и датчик скорости и  датчик вращения коленвала и ....), но гарантии ни кто не давал, что точно он. Так и ездил, пока нашел одного путного электрика. По схеме нашли датчик температуры охлаждающей жидкости, который стоит под термостатом. Датчик одноконтактный , сняли мы с него проводок и ОПА, как говориться а ларчик просто открывался. Все заработало на УРА. Извиняюсь за многословие.  

Поделиться сообщением

....а причина будет в неисправности шины дроссельной заслонки.

Поделиться сообщением

ну ты сам на свой вопрос и ответил,такие вот диагносты)))) я раз тоже намаялся,пока путный сервис не нашел.

У меня когда что то с тачкой было у меня горела лампа ASR/ESP ну машинка скользяшая... чек ни разу ток она,и вырубалась кнопка тоже  показывала что есп вырубле,а дело было в пробитом проводе))) Попробуй скинуть клему с акума,мож обнулится и уйдут ошибки,мне пару раз помогало.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас