Перейти к публикации
NDV

У какого ОД в Липецке или Воронеже проходить ТО? Клубни, помогите советом !

Рекомендованные сообщения

Клубни, нужна Ваша помощь. В моём городе с огромным скандалом прикрыли автосалон ОД VW "ТТЦ" , и теперь я попал в такую ситуацию, что делать ТО мне надо будет в соседних городах, коими являются Липецк и Воронеж. Посоветуйте по своему опыту( те кто из этих городов), к какому ОД в этих городах ехать?

Заранее благодарен всем за оказанную помощь. 

Поделиться сообщением

Я знаю только одного ОД http://maps.yandex.ru/?text=www.vwvoronezh.ru&where=&sll=39.2006,51.6616&sspn=0.64526,0.418044&ol=biz&source=adrsnip&oid=1074207378, но говорят ещё один появился

Можно было присутствовать в ремзоне, через заявление, но ответы на задаваемые мной вопросы невсегда были дружелюбными и устраивали. 

Поделиться сообщением

Про автомир ничего сказать не могу (который новый). Только один менеджер пытался меня немного обуть :) В Гаусе без всяких вопросов заходил в ремзону, когда мне делали направляющую воздуховода для задних пассажиров. Так же спокойно заходил в малярный цех. Все дружелюбные, ни разу не пытались развести на бабки, спокойно отвечали на все мои вопросы, советовали как лучше быть в той или иной ситуации. В общем пока полностью доволен Гаусом :)

З.Ы. При приёмке авто описывают все мелочи. Даже указывают радиостанцию, которую я слушал :)

Изменено пользователем allesk

Поделиться сообщением

Спасибо за помощь.Ещё хотелось бы послушать про Липецк , он поближе от меня.

Поделиться сообщением

Во всех трёх ИНКОМ, ЛИНДЕН, ДЖЕНСЕР( менялись поочередно, но так в одном здании оставались)- обслуживался и обслуживаюсь..

да нормально вроде)))

Первое ТО было ещё в Воронеже..у нас тогда ОД VW не было.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас