Перейти к публикации
Dikoy

Магнитола с дисплеем вместо штатного кирпича. Что выбрать?

Рекомендованные сообщения

Как по мне, то чем покупать откровенную китайщину за 300-400 уе, лучше взять балайку 1 din и прикрутить к ней планшет 7'' или планш, заинсталлированный в штатное место с выходом на колонки авто.

Кста, по последним ссылкам я очень сильно сомневаюсь за качество видео. "Любое" кино ограничится, сокрее всего, файлами до 2-2,5 Гб с правильным кодеком в лучшем случае. Имхо, проц в 800 Мгц скорее всего будет с 1 ядром, а при однозначной установке другого софта (навигатор и т.п,) возможности железа будут сильно ограничены.

К примеру, планш с такими же характиристиками можно сейчас заказать с китая до 100 уе. За +/- 200 уе можно взять китайский брендовый девайс с железом получше + возможности 3G/lte...

А балалайка будет сокровенной китайщиной? :) 

Но от части я согласен. Как смотрелка видео данная штука весьма ограничена. Но не ядрами процессора (как эмбеддер говорю - это маркетинг), а разрешением экрана. И его положением.

Кодеки же не проблема, особенно для андроида. 

Таким образом, наличие экрана, это:

1. навигация.

2. Понты.

Собственно, сейчас я и изучаю варианты установки своей навигации на эти головы. Если не получится, оставлю свой гармин. но тогда и экран бестолку. 

А всё остальное - USB, голубой зуб и DVD-MP3 поддержка есть и в однодиновых балалайках. Вот только у нас они стОят как эта двухдиновка в китае ;) 

Поделиться сообщением

Pioneer AppRadio SPH-DA01  стоит у кого-нибудь? если да,отпишитесь пожалуйста!

Поделиться сообщением

Так судя по описанию, это приставка к айфону, и не более того. Нафига она такая нужна?

Поделиться сообщением

так стоит эта штука так же как обычная 2 DIN магнитола, у которой есть только USB,  Mp3 и CD

Поделиться сообщением

в ту обычную можно софт свой поставить и да, там есть dvd, на котором можно держать запас мп3.

а это - гарнитура переросток. 

только что дисплей ёмкостный и мультитач.

Поделиться сообщением

Pioneer AppRadio SPH-DA01  - НЕ О ЧЕМ!! Сам хотел ее! Вот что нашел! Одно и тоже + флешки USB SD, а так же DVD  CD Pioneer 

AVH-P8400BT - только обязательно нужен шнурок для iPhone RGB + USB !!! - это важно.

Изменено пользователем Vlad85

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас