инструктор 9 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2013 (изменено) Парни, если кто снимал обшивку багажника, видел, целофановые пакеты с поролоном внутри, вставленные между задними крыльями и колесными арками. Очень нужны их каталожные номера, в етка найти не могу . Спасибо. Изменено 19 апреля 2013 пользователем инструктор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Potap 3 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2018 (изменено) Парни, если кто снимал обшивку багажника, видел, целофановые пакеты с поролоном внутри, вставленные между задними крыльями и колесными арками. Очень нужны их каталожные номера, в етка найти не могу . Эти что ли..... А нафига тебе оригиналы, Любой паралон в целофан заверни и воткни туда. Изменено 8 февраля 2018 пользователем Potap Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2018 Плохие новости... это несущие элементы конструкции - без этих пакетов прочность кузова стремиться к 0 А если серьёзно то можно и без них. Они просто немного гасят резонансные шумы в кузовных полостях для лучшего акустического комфорта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Potap 3 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2018 ХМ, а на кой тогда подобное стоит в передних крыльях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2018 (изменено) @Potap,попробуйте вынуть... Да для того-же. Там еще и губка, вечно мокрая, засунута Изменено 8 февраля 2018 пользователем NikNikols Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2020 Кстати, что делать с этой губкой за передним локером? Я ее с левой стороны вынул просушить. Или не париться и выкинуть ее на фиг? Она реальный эффект звукопоглощения даёт вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2020 07.11.2020 в 21:31, Dimmik сказал: Она реальный эффект звукопоглощения даёт вообще? дает, наверное ж , вряд ли ВАГ таким способом избавляется от излишков поролона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2020 (изменено) Неделю катаюсь без этой шумоизоляции с левой стороны. Разницы не чувствую. В любом случае, этой мокрой губке там явно не место. Только сырость разводить. Изменено 13 ноября 2020 пользователем Dimmik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2020 Кстати, что делать с этой губкой за передним локером? Я ее с левой стороны вынул просушить. Или не париться и выкинуть ее на фиг? Она реальный эффект звукопоглощения даёт вообще?Их две, одна посередине крыла, а вторая ближе к двери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2020 04.12.2020 в 00:17, teymur88 сказал: Их две, одна посередине крыла, а вторая ближе к двери Спасибо. Буду знать. Я убрал ту, которая длинная, у самого крыла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах