DeNz 14 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2013 (изменено) Народ, подскажите пожалуйста у кого была похожая проблема как ее решить. После морозов обнаружил, что закрытая ранее шторка бардачка между передними креслами отказывается открываться и как-будто во что-то упирается при попытке ее открыть. Есть подозрение что ее края надо чем-то смазать. Или в чем может быть проблема? зы: Я уже не говорю про то, что ручка открывания этой шторки отвалилась (похоже отламались крепления). Думаю приклеить ее клеем. Изменено 21 апреля 2013 пользователем DeNz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2013 А может попало чего в направляющие или в сам туннель для шторки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeNz 14 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2013 Интересно, а как проверить? Снимать нижнюю часть торпеды или как она называется? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2013 Снимать надо часть туннеля с которая подлокотником. Вот тут отчет по замене тросика ручника ну и есть информация по снятию этой части туннеля http://jetta-club.org/topic/11144-%D0%97%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B0-%D1%82%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D1%80%D1%83%D1%87%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%BE%D1%82%D1%87%D0%B5%D1%82/ P.S. тут показано как приподнять эту часть, есть там еще один торкс(винтик) находится ближе к рычагу кпп со стороны пассажира, но его проблематично открутить. А если есть выход AUX, то снять разъем в подлокотнике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeNz 14 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2013 Ребят, решил снять резиновую подкладку на дне бордачка и обнаружил следующее (смотрите фото). С чем может быть связан такой разлом? Я ничем в этой области не бил никогда, ничего тяжелого не ставил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2013 Ребят, решил снять резиновую подкладку на дне бордачка и обнаружил следующее (смотрите фото). С чем может быть связан такой разлом? Я ничем в этой области не бил никогда, ничего тяжелого не ставил.DSC_0814.jpgDSC_0815.jpg хз. может и с завода такой трабл уже был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeNz 14 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2013 (изменено) Просто меня терзают смутные сомнения не битую ли авто мне продали в АвтоГанзе.... А то поначитаешься как официалы восстанавливают битые авто и продают их... Изменено 28 июля 2013 пользователем DeNz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2013 меня терзают смутные сомнения не битую ли авто мне продали в АвтоГанзе....Всё может быть. Придавили мне слегка дверку, машине ровно месяц. Привёз к "Вмятин нет". По окончании ремонта поясняют, что однажды её уже рихтовали(!!!!), "А что, не Вы???" Кто тогда??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeNz 14 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2013 Всё может быть. Придавили мне слегка дверку, машине ровно месяц. Привёз к "Вмятин нет". По окончании ремонта поясняют, что однажды её уже рихтовали(!!!!), "А что, не Вы???" Кто тогда??? Сам автомобиль у официалов брали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2013 Просто меня терзают смутные сомнения не битую ли авто мне продали в АвтоГанзе..Вы себе представляете какой силы должен быть удар чтобы сломать центральную консоль и что после такого удара будет представлять из себя кузов? Такое не восстановить, ИМХО - криворукие сборщики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах