Перейти к публикации
DeNz

Шторка бардачка между передними креслами

Рекомендованные сообщения

Народ, подскажите пожалуйста у кого была похожая проблема как ее решить.

После морозов обнаружил, что закрытая ранее шторка бардачка между передними креслами отказывается открываться и как-будто во что-то упирается при попытке ее открыть.

Есть подозрение что ее края надо чем-то смазать. Или в чем может быть проблема?

зы: Я уже не говорю про то, что ручка открывания этой шторки отвалилась (похоже отламались крепления). Думаю приклеить ее клеем.

post-5644-0-87557300-1366544471_thumb.jpg

post-5644-0-55675100-1366544478_thumb.jpg

Изменено пользователем DeNz

Поделиться сообщением

А  может попало чего в направляющие или в сам туннель для шторки?

Поделиться сообщением

Интересно, а как проверить? Снимать нижнюю часть торпеды или как она называется? )

Поделиться сообщением

Снимать надо часть туннеля с которая подлокотником. Вот тут отчет по замене тросика ручника ну и есть информация по снятию этой части туннеля  http://jetta-club.org/topic/11144-%D0%97%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B0-%D1%82%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D1%80%D1%83%D1%87%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%BE%D1%82%D1%87%D0%B5%D1%82/  

P.S. тут показано как приподнять эту часть, есть там еще один торкс(винтик) находится ближе к рычагу кпп со стороны пассажира, но его проблематично открутить. А если есть выход AUX, то снять разъем в подлокотнике.

Поделиться сообщением

Ребят, решил снять резиновую подкладку на дне бордачка и обнаружил следующее (смотрите фото).

С чем может быть связан такой разлом? Я ничем в этой области не бил никогда, ничего тяжелого не ставил.post-5644-0-01759700-1375033505_thumb.jpgpost-5644-0-04116000-1375033552_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ребят, решил снять резиновую подкладку на дне бордачка и обнаружил следующее (смотрите фото).

С чем может быть связан такой разлом? Я ничем в этой области не бил никогда, ничего тяжелого не ставил.attachicon.gifDSC_0814.jpgattachicon.gifDSC_0815.jpg

хз. может и с завода такой трабл уже был.

Поделиться сообщением

Просто меня терзают смутные сомнения не битую ли авто мне продали в АвтоГанзе....

А то поначитаешься как официалы восстанавливают битые авто и продают их...

Изменено пользователем DeNz

Поделиться сообщением

меня терзают смутные сомнения не битую ли авто мне продали в АвтоГанзе....

Всё может быть. Придавили мне слегка дверку, машине ровно месяц. Привёз к "Вмятин нет". По окончании ремонта поясняют, что однажды её уже рихтовали(!!!!), "А что, не Вы???"   Кто тогда???

Поделиться сообщением

Всё может быть. Придавили мне слегка дверку, машине ровно месяц. Привёз к "Вмятин нет". По окончании ремонта поясняют, что однажды её уже рихтовали(!!!!), "А что, не Вы???"   Кто тогда???

Сам автомобиль у официалов брали?

Поделиться сообщением

Просто меня терзают смутные сомнения не битую ли авто мне продали в АвтоГанзе..

Вы себе представляете какой силы должен быть удар чтобы сломать центральную консоль и что после такого удара будет представлять из себя кузов? Такое не восстановить, ИМХО - криворукие сборщики

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас