Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2013 @DeNz,Да Причём видел как его привезли. Скорее всего дело было на заводе или...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeNz 14 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2014 Решил вернуться к решению данного вопроса. Действительно, корпус этого ящика со шторкой значительно поврежден под скрывающими это элекментами, в том числе направляющие шторки банально болтаются под самим корпусом ящика ввиду отломаных их креплений к самому ящику. Коллеги, вопрос: можно купить этот ящик отдельно? Пока не смог точно найти нужную деталь на elcats... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2014 @DeNz,Номерки какие либо есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeNz 14 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2014 (изменено) Номер детали -- 1K0862531A На EXIST'е нету (http://exist.ru/price.aspx?pcode=1K0862531A) Называется этот зверь: Подстаканник для а/м с центральным подлокотником (позиция № 21 -- http://www.elcats.ru/vw/scheme.aspx?model=54300000&pid=7A7071B8&office=ru) Изменено 4 мая 2014 пользователем DeNz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeNz 14 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2014 (изменено) удалено Изменено 4 мая 2014 пользователем DeNz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2014 (изменено) @DeNz,С буквой не понятно а так др предложения - срок доставки иной Изменено 4 мая 2014 пользователем Sergei36 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeNz 14 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2014 @DeNz,С буквой не понятно П1.png а так П2.png др предложения - срок доставки иной П3.jpg Да, гуглить я тоже умею. Позвонил в Exist, менеджер сказал в России нет поставщиков данной детали, но он посмотрит для меня эту деталь по своим каналам, оставил ему свою контактную инфу. Пока подожду от него ответа. Если не получится - буду заказывать из Европы через EMEX или др. магазины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeNz 14 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2014 Вот снимок нижней части с номером детали, насколько я понял, оставшегося куска пластика подстаканника после вандального его извлечения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeNz 14 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2014 (изменено) В общем заказал у официалов за 2 700 руб. Завтра подвезут и поеду забирать. Отдельное спасибо Sergei36 за попытку помочь. Изменено 29 мая 2014 пользователем DeNz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeNz 14 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2014 Будь проклят тот день, когда я обнаружил заклинившую шторку подстаканника и сам разрушенный подстаканник!!! Процесс замены занял около 3 часов, в течение которого была полностью демонтирована центральная консоль. Фотки прилагаю.... Снимать надо часть туннеля с которая подлокотником. Вот тут отчет по замене тросика ручника ну и есть информация по снятию этой части туннеля http://jetta-club.org/topic/11144-%D0%97%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B0-%D1%82%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D1%80%D1%83%D1%87%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%BE%D1%82%D1%87%D0%B5%D1%82/ P.S. тут показано как приподнять эту часть, есть там еще один торкс(винтик) находится ближе к рычагу кпп со стороны пассажира, но его проблематично открутить. А если есть выход AUX, то снять разъем в подлокотнике. Это оказалось процентов 10 от всех манипуляций, которые необходимо проделать для установки нового подстаканника... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах